Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Карельский пристав узнал место работы мужчины, который не платил алименты, благодаря соцсетям

Карельский пристав узнал место работы мужчины, который не платил алименты, благодаря соцсетям

Карельский пристав узнал место работы мужчины, который не платил алименты, благодаря соцсетям

Мужчине, задолжавшему собственному ребенку алименты, не удалось скрыть собственный новое место работы. Бывший обитатель Карелии уволился в конце 2016 года и не сказал о новом месте работы. Появилась задолженность.

Судебный пристав определил посредством соцсетей, что мужчина трудится на заводе «Уралмаш» в Екатеринбурге. 

Обитатель Карелии обязан платить ребенку алименты в размере 1/6 от дохода, и деньги на содержание бывшей жены — 9233 рубля, сообщил пресс-секретарь карельского УФССП. Эти деньги удерживались из его зарплаты, которую он приобретал перед тем, как уволился. Застать должника дома не получалось, а вот на телефонные звонки пристава мужчина постоянно отвечал, убеждая, что находится не в Петрозаводске, а живёт за рубежом, исходя из этого явиться на прием неимеетвозможности.

Наряду с этим он самостоятельно отслеживал данные о сумме задолженности на сайте и оплачивал.

Бывшая супруга должника сказала судебному приставу, что, вероятнее, мужчина отыскал работу в другом регионе страны. Судебный пристав отыскал страничку мужчины в социальной сети «ВКонтакте» и нашёл у одного из друзей должника фотографию, сделанную на заводе «Уралмаш» в Екатеринбурге.

Эксперт решил подтвердить собственную предположение и зашел на сайт завода: в том месте он нашёл данные о том, что должник трудится на фабрике, причем не на самой рядовой позиции. Запрос в «Уралмаш» подтвердил, что мужчина в том месте трудится, исходя из этого пристав направил распоряжение об обращении взыскания на доходы должника. Из взятого ответа следовало, что получает мужчина значительно больше того, что прежде выплачивал должник.

Был сделан перерасчет. Взыскательница осталась довольна.

Узнать за 10 секунд | MORGENSHTERN угадывает треки Kizaru, Face, Джарахова, Элджея и еще 31 хит

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.