Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Карельский сенатор катанандов заявил, что северный кавказ нуждается в поддержке не меньше, чем крым

Карельский сенатор катанандов заявил, что северный кавказ нуждается в поддержке не меньше, чем крым

Карельский сенатор катанандов заявил, что северный кавказ нуждается в поддержке не меньше, чем крым

Представитель Карелии в Совете Федерации и  глава Комитета СФ по региональной политике Сергей Катанандов уверен в том, что Северный Кавказ испытывает недостаток помощи не меньше, чем Крым, и предлагает ввести особые льготы для тех, кто планирует отдыхать в этих местах. Об этом он заявил  в студии информационно-аналитического агентства «Вестник Кавказа».  

Сенатор выделил, что Северо-Кавказский федеральный округ воображает огромное количество вариантов для самого разнообразного отдыха: в том месте открыты много возможностей для охоты, рыбалки, имеется экологические тропы и  неповторимые заповедные места. Действительно, большая часть санаториев испытывает недостаток в восстановлении, для чего нужно будет договориться с частью собственников или привлечь федеральные средства. Представитель СФ подчернул, что Северный Кавказ не меньше, чем Крым, испытывает недостаток в помощи.

— Такая помощь Северного Кавказа содержится а также в путешествиях по Северному Кавказу: так мы голосуем собственным кошельком и собственными ногами, — пояснил депутат.

Кроме этого Сергей Катанандов сказал, что в последнии месяцы в СКФО кардинально улучшилось положение с безопасностью, силовые и правоохранительные органы всецело осуществляют контроль обстановку. Выступление сенатора, что воображает в Совете Федерации интересы отечественной республики, мы попросили прокомментировать депутата Законодательного собрания Карелии Андрея Рогалевича:

— Я честно рад за Северный Кавказ, в интересах которого выступил Сергей Леонидович. Это вправду весьма гостеприимная территория с туристским потенциалом. С превосходными людьми.

Но, по моему точке зрения, территория Республики Карелия ничем не хуже и кроме этого испытывает недостаток в особенном внимании со стороны органов федеральной власти, как Республика Северный Кавказ и Крым. Нам необходимы современные условия и хорошие дороги для жизни людей, развитые территорий муниципальных районов. Современные библиотеки и сельские клубы.

Создание особенных условий для развития туризма. Имеющиеся неприятности возможно перечислять очень долго. Но на федеральном уровне о них говорят редко. Мне весьма хочется, дабы Совет Федерации кроме этого показал интерес и проблемам республики…

Фото Сергея Катанандова: «Вестник Кавказа»

Сенатор Сергей Катанандов рассказывает о рыбалке

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.