Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Карельский священник на внедорожнике опрокинулся в кювет, пассажирку парализовало (фото)

Карельский священник на внедорожнике опрокинулся в кювет, пассажирку парализовало (фото)

Резонансное ДТП случилось в Мордовии неподалеку от  села Гумны. Виновником дорожной аварии стал священник — епископ Костомукшский и Кемский (Карельская митрополия) Игнатий, в миру Алексей Тарасов. Как информируют «Известия Мордовии», автомобиль «Тойота Лэнд Крузер», за рулем которого был Игнатий, опрокинулся в кювет.

В следствии попутчица батюшки — 49-летняя жительница Краснослободска — была положена в больницу, доктора диагностировали у пострадавшей двойной перелом позвоночника. 

На данный момент у нее парализованы ноги.

Примечательно, что вину на себя постарался забрать местный ветеринар, что пришел  с повинной к сотрудникам Государственной автоинспекции. Юный человек сказал, что именно он был за рулем джипа и совершил ДТП. Забранные у водителя анализы продемонстрировали, что алкоголя в его крови нет…

Уже  через пара часов по району пошли слухи о том, что внедорожником руководил обладатель шикарного автомобиля епископ Игнатий. Сотрудники МВД начали проводить диагностику, которая подтверждала правдивость народной версии произошедшего.

Карельский священник на внедорожнике опрокинулся в кювет, пассажирку парализовало (фото)

Игнатий до перевода в Карельскую митрополию служил в Краснослободске. В районе у него остались приятели и друзья, которых он время от времени навещал. По неофициальным данным, в сутки ДТП священник гостил у собственной привычной Елены Румянцевой, которая и пострадала в ДТП. «Тойоту Лэнд Крузер» епископ приобрел за пара дней до аварии.

Про священника Игнатия мы уже писали. Прихожане Сегежского прихода написали открытое письмо в адрес врио управляющего Карельской митрополией митрополита Новгородского и Старорусского Льва. В обращении, которое они разместили в сети, прихожане жалуются на епископа Костомукшской епархии Игнатия (Тарасова), что обложил приходы непосильным налогом.

Так, в месяц приход должен был выплачивать 150 тысяч, заработанных на продаже и церковных обрядах религиозных товаров.

Смертельное ДТП автобуса в Ленобласти: против водителя возбуждено уголовное дело!

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.