Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Карельское правительство начало привлекать к своим акциям несовершеннолетних?

Карельское правительство начало привлекать к своим акциям несовершеннолетних?

Власти не смогли помешать участникам одиночных пикетов в защиту Светланы Чечиль и отставку главы Карелии Александра Худилайнена напечатать листовки и не нашли оснований, по которым возможно было бы пресечь эти демаршы, исходя из этого не придумали ничего умнее, как совершить собственные пикеты, такие же по форме, с тем же числом человек, на той же улице, лишь несколькими часами раньше и, очевидно, вторыми призывами. Сложно сообщить, какого именно результата от данного действа ожидали его организаторы, но довольно внятно растолковать, для чего вышел на улицу, смог лишь один человек – общественник Дмитрий Данильев:

Карельское правительство начало привлекать к своим акциям несовершеннолетних?

— Мы думаем, что территория Республики Карелия – это территория без коррупции. И что все коррупционеры, независимо от того, к каким партиям они принадлежат, должны сидеть в колонии. Исходя из этого мы думаем, что в случае если партия «Яблоко» будет и дальше раскачивать лодку, то мы будем выходить опять и опять, и показывать, кто имеется кто в действительности.

Сейчас в руках у Дмитрия был плакат с фото депутата Законодательного собрания Карелии Анастасии Кравчук, депутата Петросовета Ольги Залецкой, экс-помощника главы горадминистрации города Евгении Сухоруковой, фаворита карельских «яблочников» Василия Попова ну и самой Светланы Чечиль, акции в поддержку которой, наверное, и спровоцировали выход в город Дмитрия Данильева. Юный человек так бодро именовал всех, кто был на его плакате, коррупционерами, что мы решили спросить, знает ли он сущность возбужденных в отношении этих людей уголовных дел.

— Они присвоили почву сельхозназначения и передали ее под дачное строительство, — поразил Дмитрий.

— Это кто присвоил почву?

— Сухорукова и Чечиль, — уточнил пикетчик.

— Вот прям себе присвоили?

— Нет. Они передали ее коммерческим фирмам.

Предстоящий разговор, само собой разумеется, не имел никакого смысла. До аналогичных обвинений, к счастью, не додумались кроме того правоохранительные органы.

С остальными девочками и мальчиками в смысле знаний о тех людях, чьи портреты они держали в руках, и вовсе была беда. По окончании каждого вопроса они неуверенно переворачивали собственные плакаты и пожирали их глазами в надежде отыскать ответы, но их в том месте не было, исходя из этого приходилось придумывать.

— Что сделала эта женщина? – спросили мы у Степана Лаврукова, молодого человека с подписью Евгении и фотографией Сухоруковой «Нанесла ущерб в 57,8 миллиона рублей».

— Она? – завис Степан. – Не знаю. Я в сети данные, что ее обвиняют во взяточництве… Ее обвиняют в том, что нанесла таковой ущерб.

— А ее делали выводы? Возможно, какой-то решение суда вынесли?

— Я не знаю.

На вопрос, для чего он вышел на пикет, в случае если ничего не знает о том человеке, против которого протестует, парнишка пояснил:

— Ну, по окончании того, как в «Губернiя Daily» разместили статью о том, что нужно обезопасисть людей, которых несправедливо обвинители во взяточництве…

— А вы не согласны, что людей, которых несправедливо обвинили во взяточництве, необходимо защищать?

— Ну, в случае если несправедливо, то согласен,

— А вы не допускаете мысли, что вот Евгению Сухорукову обвинили в правонарушении несправедливо?

— Допускаю.

В то время, когда мы дошли до следующего пикетчика с портретом Евгении Сухоруковой, стало известно, что она, и причем совсем сравнительно не так давно, реализовала кому-то строение «Петропита».

До тех пор пока Евгении Александровне не приписали еще и чье-нибудь убийство, мы поспешили к человеку, что держал в руках портрет Ольги Залецкой с подписью «Махинации с муниципальным имуществом». Юноша представился Андреем Ниловым.

— Что конкретно она сделала? – уточняем у Андрея.

— Деньги себе загребала.

— А какое количество загребла?

— Неизвестно.

— А вы по большому счету хоть что-нибудь понимаете о ее уголовном деле?

— На нее нет дела.

И без того про всех. Парни перепутали сущность всех уголовных дел, про каковые, по всей видимости, в громадной спешке им пробовали поведать. На протяжении расспросов их было честно жаль.

Пикетчики уверяли, что на проспекте Ленина их около пятидесяти. Мы насчитали чуть больше десятка. Но что примечательно: на протяжении вечерних пикетов в защиту Светланы Чечиль полиции было более чем предостаточно.

У одной Анастасии Кравчук, депутата Законодательного собрания Карелии, семь раз удостоверились в надежности паспорт якобы чтобы убедиться, что ей уже исполнилось 18 лет. На протяжении дневных пикетов против Светланы Чечиль и ее соратников полицейских на главной улице города не было по большому счету. Никакого жажды составить перечень либо хотя бы проверить документы.

Возможно, по причине того, что замечательно знали, что в акции применяют несовершеннолетних? Все участники пикетов уверяли, что им имеется 18 лет (по закону учавствовать в аналогичных протестных акциях смогут лишь те, кто достиг этого возраста), но, когда их фотографии попали в Интернет, «активную молодежь города» начали выяснять их одноклассники. К примеру, Артему Егорецкому на данный момент всего 17 лет.

Чтобы принимать участие в акции, направленной против людей, которых и про которых они ничего не знают, его одноклассник и Артем Степан Лавруков — обучающиеся 11-го класса Университетского лицея — прогуляли уроки за 14 дней до ЕГЭ.

LA IMPRESIONANTE HISTORIA DEL Che Guevara 👍 DOCUMENTALES,BIOGRAFIAS,DISCOVERY,DOCUMENTALES HISTORIA

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.