Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Kia quoris – мир моих привилегий!»: выбираем победительницу конкурса

«Kia quoris – мир моих привилегий!»: выбираем победительницу конкурса

Итак, настала пора подвести итоги конкурса-кастинга  «KIA Quoris – мир моих привилегий!», что проводит компания «Слово».  Напоминаем, что организаторы конкурса внесли предложение четырем победительницам, каковые загрузили собственные фото в особый альбом и собрали больше всего голосов,  участие в опытной фотосессии с KIA Quoris!  Модели выбрали по одной лучшей, на их взор, фотографии и сейчас готовы представить их на суд зрителей.

С 20 сентября до  27 сентября  любой может дать собственный голос за одну из очаровательных девушек: за оперную диву Наталью Дьячкову, красивую балерину Валерию Иванову, восхитительную художницу  Рину Крышко либо обворожительную актрису Евгению Трифонову! Как раз этим девушкам посчастливилось учавствовать в фотосессии с новым автомобилем класса Е «KIA QUORIS»!

Чтобы поддержать одну из участниц,  нужно:

1. Добавить ПКФ «СЛОВО» в приятели и зайти в альбом, где размещены фото конкурсанток — http://vk.com/album181919784_179951798.
2. «Поведать приятелям» о понравившейся фотографии.
Всего два клика окажут помощь одной из них взять основной приз от дилерского центра ПКФ «СЛОВО».

«Kia quoris – мир моих привилегий!»: выбираем победительницу конкурса

Вывод Натальи об автомобиле: прекрасная машина, выглядит представительно и шикарно. Цена, само собой разумеется,  высока, но и прилагаемых опций достаточно большое количество. Сидела в автомобиле вживую, мне весьма понравилось.

Хотелось бы опробовать его в деле.

Вывод Валерии об автомобиле: все люди различные, следовательно, у каждого собственные интересы и хобби. Кое-какие обожают спорт, а кое-какие увлекаются творчеством. Не напрасно же говорят,что на цвет и вкус товарищей нет. Ознакомившись с автомобилем Kia Quoris, возможно подметить, что новый премиум седан содержит предельное число функций для пассажиров комфорта и обеспечения водителя, а спортивный дизайн будет приковывать взоры и не покинет равнодушными прохожих на улицах.

 Такая машина по душе людям с интересами и разными взглядами. Автомобиль Kia Quoris имеет просторный салон, что есть необходимым атрибутом машин премиум класса. Сидя за рулем этого автомобиля, ощущаешь себя преуспевшим в жизни человеком.

Вывод Рины об автомобиле: машина шикарная, удобная, приятно было ехать, салон выполнен модерновом стиле, довольно много различных функций , большое количество удобств для пассажиров . Еще мне понравилась подсветка на дверях. Не смотря на то, что и не весьма разбираюсь в автомобилях, но данный автомобиль легко превосходный!

Вывод Евгении об автомобиле: поездка в машине приносит лишь комфорт! Автомобиль впечатлил собственной красотой. На первый взгляд, у него строгий внешний вид. Но, подойдя поближе, возможно разглядеть на нём блёстки, каковые придают автомобилю особенную элегантность!

KIA Quoris сочетает в себе  и спортивный двигатель, и кузов бизнес-класса. Не автомобиль, а мечта!

Благодарим за помощь в проведении съемки стилиста Андрея и фотографа Мягкова Наташу Арифметикову. 

г. Петрозаводск, ул. Лососинское шоссе, 39
(8142) 44-44-00

Kia Quoris в Москве

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.