Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Кофейня coffee shop. изучаем меню и смотрим на эксклюзивный интерьер!

Кофейня coffee shop. изучаем меню и смотрим на эксклюзивный интерьер!

Желтые столики, фиолетовые лампы и громадный бирюзовый диван… Нам, привыкшим к кремово-коричневым кофейням, таковой дизайн может показаться мало сумасшедшим. Отель Park Inn by Radisson Петрозаводск открылся всего месяц назад, а необычный цветной интерьер Coffee Shop уже вовсю набирает популярность. «Губернiя Daily» посмотрела в кофейню и выяснила, что тут готовят не только вкусный кофе, но и суши, и авторские коктейли, и панини… и вечеринки с известными диджеями.

Новый формат общения

Общение в формате Coffee Shop – это пара комфортных территорий, созданные по дизайн-проекту шведской компании LWA. Вот деловая — со строгими столовыми группами под цветными плафонами, а вот романтическая – с комфортными мягкими креслами и мелкими круглыми столиками.

Кофейня coffee shop. изучаем меню и смотрим на эксклюзивный интерьер!Нужно заявить, что интерьер будущей кофейни до последнего оставался тайной кроме того для сотрудников отеля. Все с любопытством наблюдали сперва на мозаичный пол, а позже на упакованную абстрактную роспись и мебель на стене… Сравнивать совершенно верно было не с чем, поскольку отель в Петрозаводске – единственный в сети Park Inn by Radisson, которому повезло осуществить подобный проект.

Авторское меню

«Джанго высвобожденный», «Ромовый ежедневник», «Багряные реки», «Крестный отец»… Нет, это не фильмы, каковые транслируются на местных экранах, а заглавия коктейлей. Не считая хорошей коктейльной карты вам предложат и такие голливудские шедевры от умелого бармена.

_____________

Само собой разумеется, для кофейни главным напитком постоянно будет свежайший и ароматнейший Его Величество Кофе. Но Coffee Shop решил собственных гостей в выборе не ограничивать. Тем более что в гостинице Park Inn by Radisson Петрозаводск находится ресторан-пивоварня «Пауланер Петрозаводск» под управлением зарубежного шеф-повара.

И в случае если к латте вам дадут совет десерты либо выпечку, то к пиву возможно заказать салат, панини либо рэп. Рэпы (wraps) – сэндвичи в лаваше с разнообразными начинками. Их и другие блюда, среди них и суши, возможно забирать с собой (нужный сервис, учитывая близость ЖД вокзала).

_____________

С суши-шефом – победителем соревнований сушистов, с русским и многолетним опытом работы именем Василий — нам удалось пообщаться лично. Он поведал, что, не считая классического суши-меню с «Калифорнией» и «Филадельфией», в Coffee Shop не так долго осталось ждать покажутся и неповторимые сеты:

— Будут, например, роллы для детей с рисовой бумагой и десертными начинками, — поведал Василий. — Планируем и проведение мастер-классов. Продемонстрируем, как ролл готовится всего за 3 60 секунд. Но для нас, само собой разумеется, ответственна не только завидная скорость, но, первым делом, оригинальность подачи и интересные рецепты.

Отведать роллы и суши в Coffee Shop возможно с 16.00. «Суши-часы» — с 16.00 до 01.00 (среда – воскресенье).

_____________

Кофейня раскрывается в 8.00, и для ранних гостей тут действует спецпредложение на утренний кофе: чашка Americano либо Espresso всего за 49 рублей, и 59 рублей – за Cappuccino.

Вечеринки в стиле Coffee Shop

Коктейли и суши в Coffee Shop готовятся за стойкой на виду у гостей. Кресла, кровати, столы… Хороший вопрос – где же место для обещанных вечеринок? Чтобы выяснить, как кофейня преобразовывается в площадку для выступления актуальных диджеев, необходимо посмотреть ко мне поздним субботним вечером.

Действительно, столик лучше забронировать заблаговременно. Услуга бронирования бесплатная и осуществляется по телефону: +7 8142 71 70 62.

Благодаря броским краскам в Coffee Shop неизменно торжественная воздух, подходящая и для гламурного девичника, и для свидания, и для радостного дня рождения, и для фотосесии, а также для уникальной свадьбы. Но кухня и интерьер тут так разнообразны, что кофейня окажется по душе и деловым людям. Приятным бонусом для бизнес-переговоров станет бесплатный беспроводной скоростной Wi-Fi доступ в Интернет от интернационального оператора.

В эту субботу Coffee Shop посетила одна из участниц российского TОП-100, мастер техно-хауса DJ Хельга. А на данный момент тут уже готовят новые сюрпризы. Подробная информация о событиях и много других занимательный новостей возможно отыскать в официальной группе Coffee Shop «ВКонтакте».

Coffee Shop открыт каждый день с 08.00 утра и до 01.00 ночи. Адрес запомнить несложнее несложного: площадь Гагарина, дом 1. Вход – через лобби отеля Park Inn by Radisson Петрозаводск.

Вам очень рады!

Как открыть кофейню? Обзор франшизы Кофешоп Кампани/Coffeeshop Company

Релевантные статьи:

  • Как создать интерьер домашнего кабинета?

    Серьёзным моментом для успешной работы, помогает рабочий кабинет, что должен быть эргономичным, комфортным и просторным. Верно организовав рабочее…

  • Как сделать меню на диск с фильмом

    Чтобы сделать меню на диск с фильмом, будь то домашнее видео, запись праздничного события либо иное кино, возможно применять одну из бессчётных программ…

  • Как оформить интерьер спальни

    Дизайн спальной помещения отражает не только неспециализированную воздух в семье, но и особенности взаимоотношений между супругами. Так как от того, как…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.