Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Количество пользователей услугой e-invoicing в северо-западном банке сбербанка выросло на 30%

Количество пользователей услугой e-invoicing в северо-западном банке сбербанка выросло на 30%

Количество пользователей услугой e-invoicing в северо-западном банке сбербанка выросло на 30%

За 8 месяцев 2015 года количество корпоративных клиентов Северо-Западного банка — пользователей услугой E-invoicing — возросло на 31% если сравнивать с теми-же месяцами в прошедшем году. Согласно данным на 1 сентября 2015 года количество клиентов, деятельно применяющих услугу, выросло до 7,1 тысячи.

«Банк со собственными агентами кроме этого осуществляет обмен документами посредством совокупности E-invoicing, и на сегодня уже 27% квитанций-фактур направляются в электронном виде», — прокомментировал глава Северо-Западного банка ПАО Сбербанк России Дмитрий Курдюков.

При подключении к E-invoicing клиент приобретает целый комплекс одолжений, а также «одно окно плательщика налогов» для сотрудничества с внешними агентами и осуществляющими контроль органами – партнерами, налоговой работой, фондом социального страхования, Росстатом и другими.

E-invoicing — универсальная электронная совокупность, разрешающая организациям обмениваться всеми нужными документами на протяжении коммерческой деятельности компаний (счета-фактуры, акты, гражданско-правовые документы и др.) в электронном виде, без применения бумажных носителей. Внедрение услуги E-invoicing, произошло благодаря расширению функций совокупности интернет-банкинга «Сбербанк Бизнес Онлайн», которая широко применяется юрлицами для управления квитанциями, расчетов с агентами, направления в банк реестров на зачисление заработной платы.

Все документы, передаваемые посредством совокупности E-invoicing, имеют такую же юридическую силу, как и бумажные. Благодаря применению электронной подписи, все передаваемые документы обретают юридическую силу и смогут предъявляться в налоговую администрацию либо арбитраж.

Более подробную данные об услуге E-invoicing возможно взять в конторах Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» по обслуживанию юрлиц либо на сайте www.sberbank.ru

Rockwell — User

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.