Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Куда он дел моих внуков?» мать виктории медведевой уверена, что все, что сейчас происходит, — тщательный план отца детей

«Куда он дел моих внуков?» мать виктории медведевой уверена, что все, что сейчас происходит, — тщательный план отца детей

«Куда он дел моих внуков?» мать виктории медведевой уверена, что все, что сейчас происходит, — тщательный план отца детей

В истории с семьей Медведевых, у которой месяц назад финские власти изъяли детей, большое количество неясностей. День назад с нами связалась мама и бабушка детей петрозаводчанки Виктории Медведевой Татьяна Ильинишна и поведала собственную версию случившегося. Она утвержает, что все, что происходит, — шантаж и заговор отца детей Алексея Медведева.

И все, что произошло на данный момент, он планировал задолго до этого.

— В сутки изъятия финскими властями моих внуков дети вправду пребывали с отцом в Финляндии. Они жили с папой последние полгода. Виктория была в Петрозаводске, из-за сложностей с визой она не имела возможности выехать в Финляндию. Все это время она тут трудилась, отправляла детям деньги, продукты, игрушки. Уже тогда папа не давал Виктории общаться с детьми, в то время, когда она звонила, он не передавал детям трубку. А уже позже поступила информация, что он настраивал их против Вики.

Сам Алексей не имел возможности выехать в Россию. У него тут миллионные долги по кредитам, и если бы он приехал, то возвратиться за границу бы не смог.

— В то время, в то время, когда Вика была в Российской Федерации, Алексей познакомился на сайте знакомств с девушкой из Астрахани Ириной Селезневой. С того момента начались странности. в один раз Ирина приехала со своим 8-летним ребенком к Алексею в Финляндию. Я об этом знала, но Вике не сообщила. У нее не было визы, и она бы начала очень сильно волноваться. Но в один раз Вика дозвонилась до сред ней дочки Кати, и та заявила, что у них гостит тетя Ира. В то время, когда Вика задала вопрос, кто это такая, Катя заявила, что это папина родственница.

Вика была в шоке и уговорила меня ехать безотлагательно в Финляндию. Я приехала, но меня кроме того не разрешили войти на порог дома. Уже тогда я просто не определила Катю.

Она сказала заученные фразы о том, что мама не приезжает, ничего не привозит. Я ее просто не определила! я точно знаю, что все, что говорит Катя, ей навязали, она говорит заученными словами.

— До сих пор мы не знаем, где находятся дети. Алексей их скрывает. Он должен был везти детей в Петрозаводск на суд об определении их места жительства, но привез лишь Катю. А позже Катю с суда увезла эта Ирина в Москву.

Но уже с поезда по приезде ребенка у нее забрали и отдали в приют. на данный момент с Катей в том месте находится старшая внучка Кристина. Где Гриша и Ульяна, мы не знаем!

Вика написала заявление, на данный момент Следком открыл дело по факту похищения детей.

— С данной Ириной Алексей поженился 20 дней назад. Я не знаю, для чего взрослой даме пригодились отечественные дети, но на суде и Ирина, и Алексей просят дать детей им. Алексей уже не сможет возвратиться в Финляндию, его не выпустят за границу, ему на данный момент нужна недвижимость. Он все делает для шантажа, дескать, он нам детей, а Вика ему — дом. Вика уже на все согласна, и в то время, когда заявила, что перепишет на него недвижимость, он задумался. А что нужно  данной Ирине?

Она продолжительнее 8 месяцев нигде не трудилась, но у нее в Астрахани пентхаус. Откуда?

— я точно знаю, что все, что делалось, — итог тщательного замысла, что Алексей задумал еще с весны. Он не давал Вике говорить с детьми, по причине того, что настраивал их против матери. Я не знаю, что он наговаривал им. Я в шоке от того, что пишут в массмедиа.

Все, что говорит Алексей — неправда!

Part 3 — The Age of Innocence Audiobook by Edith Wharton (Chs 17-22)

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.