Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Купить новую квартиру — выгодно!

Купить новую квартиру — выгодно!

Приобретение жилья – серьёзный этап в жизни любой семьи, будь то молодожёны, только что вылетевшие из-под крыла своих родителей, либо утомившиеся мыкаться по съёмным квартирам пары с домашним стажем. Непременно, это самое дорогое приобретение, и в прямом, и в переносном смыслах. В этот самый момент принципиально важно не прогадать, купить квартиру, которая будет радовать много лет.

Перед тем как планировать такую приобретение, необходимо ответить себе на вопросы: а какое жильё мы желаем? С какой планировкой? В каком районе? какое количество должно быть этажей в доме? Ответствен ли для нас размер коммунальных платежей?

Принципиально важно ли, дабы рядом с домом были детские и школа сад? И будут ли у нас ещё средства и силы, дабы в будущем приобрести второе жильё – получше и поновее?

Честно ответив на все эти вопросы, большая часть приходит к выводу, что приобретение новой квартиры значительно удачнее приобретения вторичного жилья. В совершенстве – приобретение квартиры в ещё строящемся доме. Во-первых, цена квадратных метров будет ниже, чем в доме, что уже сдан в эксплуатацию. И в случае если ваши жизненные замыслы либо домашнее положение внезапно изменятся, такую квартиру возможно будет выгодно реализовать.

В любом случае недвижимость – хорошее вложение средств.

Во-вторых, приобретя строящуюся квартиру, возможно внести какие-то трансформации в обустройство и планировку собственного жилья. Но, при приобретения квартиры в ЖК «Александровский» это совсем необязательно, поскольку изначально все квартиры имеют улучшенную планировку. Просторные помещения, страно комфортные и яркие кухни, квартиры с одним либо двумя санузлами, апартаменты с одним либо двумя балконами — любая семья отыщет собственный вариант квартиры собственной грезы!

Купить новую квартиру — выгодно!

Варианты планировок однокомнатной и двухкомнатной квартир:

Приобретя квартиру в одном из корпусов ЖК «Александровский», вы забудете о таковой проблеме, как многочасовое ожидание сантехника либо электрика. Модернизированные внутридомовые коммуникации на много лет обеспечат спокойную судьбу без коммунальных неприятностей. Для каждой квартиры в ЖК «Александровский» — отдельный двухконтурный котёл (для отопления и горячей воды), трубы к панельным металлическим радиаторам будут проложены в стяжке пола, с нижней подводкой, никаких стояков на стенах не будет.

В каждой квартире — счётчики на холодную воду и газ. Благодаря газу в зданиях, вы станете платить за «коммуналку» многократно меньше. И ни при каких обстоятельствах не останетесь без тепла либо без тёплой воды.

Не обращая внимания на низкую этажность домов в ЖК «Александровский» — всего 5 этажей – в каждом подъезде предусмотрен современный бесшумный лифт. Проектировщики из Финляндии, Санкт Петербурга и-Германии, участвовавшие в конкурсе проектов, заявленном Петровской Слободой, внесли предложение такую этажность как самую комфортную с позиций специалистов в области строительства квартир. А наличие лифта особенно принципиально важно для многодетных семей, пожилых людей, жильцов с ограниченными возможностями здоровья.

Одно из главных преимуществ ЖК «Александровский» — его расположение. Жилой комплекс возводится в южной части территории проекта «Петровская Слобода», территории публично-делового и культурного центра муниципального значения, ограниченного улицами Казарменской, Калинина и рекой Лососинка. Жить в центре – мечта, которую возможно реализовать уже сейчас!

Первые два корпуса ЖК «Александровский» — «Южный и «Восточный» — будут сданы в эксплуатацию уже летом 2015 года, «Восточный» примет радостных новосёлов в декабре 2015 года.

Спешите купить новую квартиру хорошей планировки в историческом центре города по стоимостям 2014 года!

Ожидаем вас в центральном офисе продаж ЖК «Александровский» по адресу ул. Калинина, 1(ДЦ «Ямка», 1-ый этаж). Все подробности возможно определить по телефону (814 2) 33-22-44.

Приобретение квартир в жилом комплексе «Александровский» осуществляется на основании соглашения участия в долевой постройке жилого дома в соответствии с 214-ФЗ «Об участии в долевой постройке жилых домов и иных объектов недвижимости». Ознакомиться с проектной декларацией на три этапа строительства возможно на сайте ЖК «Александровский».

 

РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ В МОСКВЕ. САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ РАЙОНЫ. Записки агента — недвижимость

Релевантные статьи:

  • Где лучше купить квартиру?

    [1] Приобретение квартиры – это дорогостоящая инвестиция, требующая основательного изучения рынка и взвешенного ответа. Так как от этого зависит конечная…

  • Как купить квартиру в новостройке?

    [2] Купить квартиру в новом доме желали бы многие. Современные строения прельщают разнообразием архитектуры, хорошим размещением просторных кухни и…

  • Где дешевле купить квартиру в москве?

    Столица манит возможностями. Приезжие, да и просто повзрослевшие москвичи, в какой-то момент начинают вспоминать о приобретении квартиры. На фоне…

Метки: ,

Обсуждение закрыто.