Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Квартиры-студии: секреты популярности

Квартиры-студии: секреты популярности

Всем нам непременно приходится затевать взрослую независимую судьбу. Поступать в университет в другом городе, съезжать от своих родителей, создавая семью, и без того или иначе решать жилищный вопрос. Кто-то предпочитает экономить и ютиться на нескольких квадратах коммуналки с неспециализированным санузлом, кто-то – пускать деньги на ветер, оплачивая аренду чужих квартир.

Но сейчас на рынке недвижимости показалась более хорошая альтернатива – квартиры-студии, каковые уже на начальной стадии независимой судьбе смогут позволить молодым людям обзавестись собственными квадратными метрами. О актуальной новинке с массой преимуществ — в беседе с начальником отдела продаж строительной компании «Nova» Анной Богдановой.

Квартиры-студии: секреты популярности

— Анна, чем квартиры-студии отличаются от квартир простых планировок?

— Квартира-студия, в отличие от привычных нам квартир стандартной планировки, имеет совмещенную комнату и кухню, изолирован в ней в большинстве случаев лишь санузел. Пространство делится тут на отдельные территории посредством легких перегородок – стелллажей, занавесок и пр. Раньше такие квартиры имели лишь представители культурной элиты – дизайнеры и художники применяли студии и как жилье, и как рабочее место.

название и Идея пришлись по нраву широким весам, и сейчас квартиры-студии являются самым популярным видом жилья среди молодежи в Соединенных Штатах, Европе, Японии, а сейчас эта мода дошла и до нашей страны, например, до Петрозаводска.

— В чем, на ваш взор, обстоятельство таковой популярности?

— Думаю, обстоятельство в хорошей эргономике пространства квартир-студий. В отличие от мелких квартир, где кухню и комнату ограждают площадь и стены ощутимо мелка, студии имеют свободную планировку и позволяют своим обладателям разделять квартиру на отдельные территории и воплощать каждые дизайнерские идеи. Если в вашей семье покажутся дети и потребуется квартира площадью побольше, вы без неприятностей сможете ее обменять либо реализовать.

Компанией «Novа» дан старт продаж квартир во втором доме жилого комплекса «Белые ночи», так что тем, кто желает стать их обладателем, лучше поспешить.

Планировки квартир-студий ЖК «Белые ночи»

— А смогут, допустим, простые студенты позволить себе купить такую квартиру?

— В полной мере, в случае если трудятся либо приобретают помощь от своих родителей. Давайте посчитаем. Компания «Novа» предлагает квартиры-студии четырех вариантов планировок, цена которых начинается от 1 млн 350 тыс. рублей.

 Отечественные банки-партнеры ОАО «Сбербанк», ОАО «Уралсиб», ПАО «ВТБ 24», ОАО «Россельхозбанк», ОАО «Банк Рост» предлагают разные ипотечные программы, начальный взнос по которым составит от 13 % цены жилья, а это кроме того меньше, чем 200 тыс. рублей. Каждый месяц нужно будет платить около 11-12 тыс. рублей. Приблизительно столько студенты отдают за аренду жилья.

А тут вы не только станете полноправным обладателем собственной квартиры, но и деньги станете выплачивать уже за личные, а не чужие квадратные метры. Наряду с этим не требуется дополнительно тратиться на ремонт — пакетную отделку, предоставляемую застройщиком, возможно включить в ипотеку. Тем более что цена отделки квартир-студий маленькая.

— В городе каждое утро пробки, как комфортен в плане транспортной доступности новый жилой комплекс, комфортно ли будет каждый день ездить занятой молодежи на учебу либо работу?

— Жилой комплекс «Белые ночи» удобен для жизни по многим параметрам. Во-первых, дома удалены от загазованности и шума муниципальных магистралей, окружены лесным массивом, наряду с этим комплекс войдет в маршрут муниципального транспорта, пока Кукковка обходится без пробок и из строящегося района возможно скоро добраться как в центр, так и близлежащие Древлянку, Голиковку и Главную.

— Каковы главные преимущества «Белых ночей», из-за чего необходимо остановить выбор на вашей компании?

— Мы ручаемся за высокий уровень качества строительства. Компания «Nova» дает пятилетнюю гарантию на дом, в течение которой жильцы смогут совсем безвозмездно прибегать к помощи отечественных экспертов.

Дома в ЖК «Белые ночи» строятся с применением современных инженерных разработок, отапливаются посредством отличного котельного газового оборудования, благодаря которому счета обладателей квартир за услуги ЖКХ будут вдвое меньше, чем у обитателей домов с отоплением . В холлах будет выполнена качественная отделка по дизайн-проекту, лично созданному для ЖК «Белые ночи», лоджии будут иметь витражное остекление, для собственных клиентов мы выстроим подземный паркинг, спортивные и детские площадки, создадим всю нужную инфраструктуру.

Так что, жилой комплекс «Белые ночи» станет совершенным местом для жизни представителей любого поколения. В случае если вам хочется определить подробности, заметить планировки квартир собственными глазами, имеете возможность обратиться в офис продаж строительной компании «Nova», и воспользоваться бесплатной услугой от застройщика — просмотром объекта на автомобиле компании.

Застройщик: ООО «НОВА-ТРЕЙД». С проектной декларацией возможно ознакомиться на сайте компании http://nova-invest.pro

Офис продаж недвижимости

г.Петрозаводск, ул. Белинского, 7Б

тел: 8(8142) 59-47-47; 8(8142) 59-59-47

КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКАХ — СЕКРЕТЫ ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ Записки агента

Релевантные статьи:

  • Как посмотреть планировку квартиры

    Капремонт, обмен либо приобретение квартиры – все эти серьёзные операциис недвижимостью требуют правильных сведений о планировке. Существует пара…

  • Как продать кооперативную квартиру

    При продаже квартиры принципиально важно учитывать специфику формы собственности. Не считая самый распространенных приватизированных и муниципальных…

  • Как выбрать квартиру?

    [2] В большинстве случаев, приобретение квартиры — это многогранное мероприятие: увлекательное, нервное и дорогостоящее. Кроме того в случае если речь…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.