Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Ледниковый период на «горке» начинается в эти выходные!

Ледниковый период на «горке» начинается в эти выходные!

Ты фанат спорта? Сравнительно не так давно поставил велосипед в гараж и начал ждать снега. А его все нет. И лыжи уже смазаны, и коньки заточены. Но мы же на севере живем, сколько возможно откладывать встречу с зимний период?!

Хватит! В случае если зима не идет в Петрозаводск… ее приведут на «Горку».

В эти выходные в спортивно-развлекательном центре «Горка» наконец-то откроется первый муниципальный уличный каток. Соверши weekend деятельно! Каток будет трудиться с 10 до 22 часов.

И ничего, что около мрачно, – тут хорошая подсветка. А настроение формирует радостная музыкальная подборка.

Ледниковый период на «горке» начинается в эти выходные!

Добывай из чулана коньки. Как нет? Но это также не предлог совершить все выходные на диване перед телевизором! В прокате на «Горке» широкий размерный последовательность коньков, и вы совершенно верно сможете подобрать для себя подходящий размер.

Наряду с этим цены в новом сезоне не выросли!!!

Точно многие из вас слышали, что на «Горке» одна из лучших площадок для катания на коньках в городе. Это признают многие любители спорта. Качественная техника и постоянный уход разрешают содержать лед в хорошем состоянии.

Если ты двигаешься на коньках подобно той самой корове, что вышла на лед, – это также не неприятность. Записывайся в группу к опытному инструктору. Главные элементы, дорожки, падения – все азы фигурного катания новички (и дети, и взрослые) усваивают практически за первые тренировки.

Инструктор проводит кроме этого личные занятия.

Да, родители, а вы довольно часто проводите время с детьми? Каток – лучшее место для домашнего отдыха. Лишь не нужно отсиживаться в теплом кафе, пока ребенок катается.

Вперед, на лед!

***

Сотрудники центра вместе с жителями ожидают наступления зимы. Все готово к старту: «ватрушки», подъемники, коньки, доски и лыжи. Кстати, самое время готовиться к захватывающим спускам на «Горке»: подготовительные занятия в школе и горнолыжной школе сноубординга уже начались.

Места еще имеется, записывайся!

Адрес: Лососинское шоссе, 17, телефон 26 13 81

И пускай скептики изучают прогноз погоды и ворчат: «Лед растает, зима не придет, грипп ходит, сиди лучше дома»… А ты не слушай! Перемещение на свежем воздухе – вот лучший метод быть здоровым и энергичным в это затянувшееся межсезонье.

Внимание, призы!

Спортивно-развлекательный центр «Горка» приглашает жителей на каток уже в эти выходные — 29 ноября 2014 года! Для первых 29 визитёров «Горка» приготовила сюрприз – сертификат на свободное посещение катка в новом зимнем сезоне!

Петя Юрского Периода — Смешарики. Пин-код (Премьерная серия 2017 года)

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.