Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Лишенный прав водитель разбил машину гаи, рискуя жизнью своей подруги

Лишенный прав водитель разбил машину гаи, рискуя жизнью своей подруги

Лишенный прав водитель разбил машину гаи, рискуя жизнью своей подруги

Целый триллер с погоней и выпадающими из автомобиля людьми разыгрался пару дней назад в Сортавале. На одной из муниципальных улиц сотрудники ДПС увидели «копейку»,  под завязку забитую людьми. За рулем автомобили сидел юноша, которого тот же экипаж ДПС совсем сравнительно не так давно задержал пьяным за рулем.

Причем сотрудники ГИБДД знали, что прав водителя лишили.  Стражи порядка прыгнули в собственный автомобиль и помчались за «копейкой». Собственной патрульной машиной они  перегородили путь наглому водителю.

Но водителя «Жигулей» это не остановило – он решил пойти на таран. «Копейка» со всего размаху протаранила патрульную машину и разбила ей задний бампер. Затем озверевший шофер сдал назад, еще пара раз в различных местах ударил машину стражей порядка и затем помчался к выезду из города.

До тех пор пока шофер совершал все эти маневры, один из милицейских сумел ухватиться за переднюю дверь «копейки» и открыть ее. В то время, когда «Жигули» быстро дернулись с места, дверь очень сильно отогнулась и повисла практически на паре болтов. Вследствие этого на протяжении преследования шофер «копейки» утратил собственную пассажирку: на одном из резких поворотов женщина на полной скорости выпала на дорогу.

Милицейский остановились, дабы оказать ей помощь. Пострадавшая отделалась довольно легко: пара ссадин, ушибы  и черепно – мозговая травма головы. Покинув с выпавшей девушкой одного из собственных сотрудников, другой экипаж продолжил погоню. Через несколько километров, неподалеку от деревни Хелюля, они нашли злополучную «копейку», в которой все еще сидели пассажиры.

А вот шофер, кинув собственных друзей, сбежал. Задержали его уже дома. Суд арестовал любителя ярких ощущений на пять дней.

Больше никакого наказания ему уже не угрожает.

— Такие вот у нас мягкие законы, — говорят в сортавальском ГИБДД. — Отечественная патрульная машина испортилась, ездить на ней мы больше не можем. Сохраняем надежду, страховая компенсирует нам ущерб. Визуально шофер «копейки» смотрелся нетрезвым, но от медицинского освидетельствования он отказался.

Так что уже ничего не доказать.

Неадекватный водитель разбил машину ГАИ

Метки:

Обсуждение закрыто.