Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Люто плюсую!» — в интернете активно обсуждают клип карельских металлистов

«Люто плюсую!» — в интернете активно обсуждают клип карельских металлистов

«Люто плюсую!» — в интернете активно обсуждают клип карельских металлистов

Gorge of IX  — метал-команда из Петрозаводска, появившаяся совсем сравнительно не так давно – в августе этого года. Однако за три месяца работы парни уже записали пара треков, а на один из них кроме того сняли мистический видеоклип, взявший массу хороших отзывов в сети.

Видеоклип на песню Death Parade снимали в деревне Кинерма и кое-где под Петрозаводском. Дело было в сентябре, и погода для съемок была хорошим: увядающие пейзажи, сырость, утренние туманы… «Я кроме того заболел по окончании съемок, — говорит гитарист группы Дмитрий Спажев, снявшийся в ключевой роли. – Мы ложились в три ночи и поднимались в шесть утра – не было возможности пропустить утренние съемки, поскольку нам хотелось, дабы видео оказалось максимально красивым. Gorge of IX северная природа весьма воодушевляет».

Музыканты основательно готовились к съемкам: сняли в Кинерме дом «под старину», привезли генератор, свет, дым. Оператором стал петрозаводский фотограф Дмитрий Белов, о котором мы в один раз уже писали. А роль старика в видеоклипе сыграл артист Театр кукол Карелии Александр Довбня.

Не обращая внимания на то, что видео опубликовали всего два дня назад, оно привело к широкому резонансу в Сети. В первоначальный сутки практически 200 человек покинули под видеоклипом собственные комментарии. Вот лишь кое-какие из них:

— У гитаристов весьма замечательная подача в плане звука. Композиция звучит весьма монолитно, все куски на своём месте, кроме того с чистым вокалом. Вокалист превосходно «играется» вокалом, и экстрим и клин весьма как следует звучат. 
Если бы не знал, что из Карелии, поразмыслил бы, что один из больших финских коллективов.

— Люто плюсую. Если бы не предотвратили, реально поразмыслил, что из зарубежа команда: весьма всё как следует, основательно сделано — как видеоклип, так и музыка.

— Молодцы юноши, хороший, на мой взор, видеоклип. Я слышал, такие песни обожают соседи.

Действительно, были и негативные отзывы, но музыканты из Gorge of IX заверили нас, что они не расстраиваются. «Лучше всяких комментариев для артиста – это внимание», — согласился Дмитрий Спажев. Кстати, музыкантов уже пригласили выступить в некоторых городах России. Они со своей стороны обещают закончить концертную программу и начать выступать вживую.

Продолжаем плюсовать в SnG за $5 — $10 покер — рума 888poker | Покер стрим ученика

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.