Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Магазины известного дизайнера киры пластининой хотят объявить банкротом

Магазины известного дизайнера киры пластининой хотят объявить банкротом

Магазины известного дизайнера киры пластининой хотят объявить банкротом

Прекрасная история о самом молодом в мире дизайнере, начавшаяся в 2007 году, наверное, подошла к концу. Как стало известно, компания, созданная Сергеем Пластининым для дочери-ребёнка, близка к банкротству. Об этом поведал генеральный директор компании «Кира Пластинина стиль» Игорь Мухачев. «Банкротство на данный момент отечественный единственный выход, мы завалены исками, все отечественные счета арестованы, неспециализированный долг — около 500 млн рублей» — цитирует его Коммерсант.ru

Как пишет 7days, мысль подарить дочке собственный личный актуальный бренд посетила миллиардера, по его собственному признанию, по окончании того, как он встретился с ней детские картинки. Кира тогда понарошку создавала коллекцию платьев для кукол, и щедрый Пластинин решил вложиться в эту идею. В том же интервью сегодняшний генеральный директор говорит, что сперва обращение шла о «скромных» 100 миллионах американских долларов, каковые были израсходованы на производство и рекламу.

Папа всеми силами старался сделать из гениальной дочки звезду. На голову Киры упала невиданная слава: интервью, актуальные показы, фотосессии. Она скоро подружилась с самыми актуальными тогда звездами: Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Николь Ричи. Все они приезжали в Москву и восхищались, само собой разумеется, за гонорар, талантом Киры. Справедливости для, семья ни при каких обстоятельствах не скрывала: у Киры было много советчиков, каковые помогали юному дизайнеру опытными рекомендациями.

Но и это не помогло компании Пластининой остаться на плаву.

Потоки вкладываемых Сергеем денег не знали финиша, а вот прибыль почему-то всё не шла… Мухачев согласится, что сумма, израсходованная на раскрутку бренда Пластининой, в какой-то момент достигла отметки в пять миллиардов рублей! Но делу не помогло. Спустя десятилетие компания была по уши в долгах и готова заявить себя банкротом.

Что примечательно, вебмагазин Киры до тех пор пока что еще трудится.

Сама же Кира живет в Америке, закончила бизнес-школу и, наверное, обзавелась совсем вторыми увлечениями.

Кира Пластинина разорила отца — #RUНовости

Релевантные статьи:

  • Как открыть магазин пиротехники

    Пиротехника — неотъемлемый атрибут многих праздничных дней. Конечно же, прежде всего петарды и фейерверки необходимы на Новый год. Но сейчас пиротехнику…

  • Уроки шарма от известных женщин

    История насчитывает много дам, прославившихся не только поступками и своими талантами, но и ставших эталонами женского очарования. Иногда, не владея…

  • Как открыть магазин охоты

    Магазин охоты нельзя отнести к быстроокупаемым проектам, он требует достаточно внушительных инвестиций, а рентабельность, в большинстве случаев, не…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.