Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Мальчики-попрошайки чуть не задушили щенка возле торгового центра (фото)

Мальчики-попрошайки чуть не задушили щенка возле торгового центра (фото)

Мальчики-попрошайки чуть не задушили щенка возле торгового центра (фото)

К нам в редакцию обратилась петрозаводчанка Алла Андреева. Женщина рассказала немыслимую историю спасения щенка, что чуть не погиб от удушья прямо в историческом центре города. 2-месячный щенок был привязан веревкой к перилам торгового комплекса «Макси». Прохожие гладили и говорили с щенком, но пес никак не реагировал. В то время, когда Алла подошла поближе к животному, то заметила, как веревка очень сильно впивается в шею собаки — щенок задыхался.

Женщина развязала веревку. Через некое время щенок стал более активным. Нашелся и хозяин собаки — мальчик, что попрошайничал еду в торговом комплексе.

— Этого милого 2-месячного щенка привязал к перилам мальчик, один из тех, кто тусуется компанией у макдаков, бургеркингов и другого, выпрашивая мелочь, — пишет Алла. —  Данный мальчик упирался, что это его собака, родители разрешили ему ее держать дома, а он просто вывел ее погулять. Но так как в «Макси» с псами не пускают, вот он и привязал ее. Как сами осознаёте, в «Макси» он имел возможность совершить довольно много времени. На мои объяснения, что он чуть не убил животное, он ответил, что нормально привязал.

Но узел был не из тех, что возможно затянуть случайно. Мальчик плакал, наезжал на меня, позвал охрану, которая приняла мою сторону. А мы никак не могли легко в том месте покинуть небольшого зверя, что без задней мысли идет к любому в руки.

Алла забрала щенка и отвезла его к ветеринару. По окончании женщина отыскала двухдневную передержку. Сейчас уже необходимо опять искать жилье для маленькой собаки.

Алла молит о помощи с устройством щенка.

 — Желаю заявить, что не требуется давать деньги детям-попрошайкам. Уже пара дней мы замечаем, как они шастают по фастфудам в хорошей одежде и трясут с людей деньги на картоху фри либо еще какую-нибудь ерунду. Не думайте, что они протягивают руки от голода, у большинства из них живые трудящиеся родители, а занимаются они этим легко по приколу. Они не будут принимать вас как добродетелей либо хороших людей. Они будут принимать вас как лошков.

На протяжении разбирательств с щенком у «Макси» один из этих же мальчиков-попрошаек совсем не постеснялся и у нас задать вопрос мелочи. Это люди, которых не воспитали (не в вопросе этикета, а по большому счету). У них нет особенного трепета перед чужой судьбой (вопрос от старшего попрошайки «чо, сдох, что ли» нам об этом намекает).

Не поддерживайте таковой «бизнес», — написала Алла.

Если вы понимаете, как оказать помощь щенку, пишите ко мне.

Мать убила сына в больнице, после чего застрелилась сама

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.