Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Мама погибшей в страшной аварии эмилии грицай открыла фабрику в память о дочери

Мама погибшей в страшной аварии эмилии грицай открыла фабрику в память о дочери

В Петрозаводске открылась фабрика по пошиву детского трикотажа. ООО «Эмилия» открыто партнерами Альбиной Грицай и Ольгой Чекиной. Собственное дело директор Альбина Грицай посвятила памяти трагически погибшей дочери Эмилии.

Больше не требуется искать одежду для собственного малыша в дорогих (кроме того не по кризисным меркам) магазинах, среди марок вызывающего большие сомнения происхождения от безымянных мастеров. Сейчас в Петрозаводске имеется собственная компания, которая создаёт большой ассортимент детских товаров из хорошего трикотажа и по личным заказам.

ООО «Эмилия», неповторимая для Карелии фабрика по пошиву детского трикотажа, призвана одеть дочек и наших сыновей модно и комфортно. Жить в северном регионе вовсе не означает кутаться в тёмное, коричневое и серое. Одежда для малышей должна быть не только комфортной, но и уникальной, и яркой!

— Для меня открытие фабрики – событие знаковое, — говорит директор ООО «Эмилия» Альбина Грицай. – Я желаю посвятить это начинание памяти дочери, трагически погибшей в автомобильной аварии в Петербурге в осеннюю пору прошлого года. Фабрика именуется в ее честь, а документы на регистрацию мы подали 14 января – эту дату вычисляем днем рождения отечественной компании. 14 января – Сутки ангела Эмилии.

В качестве эмблемы был выбран рисунок, где Эмилию изобразила совсем малышкой ее учительница рисования. Я успела поведать дочке о собственном плане, и ей весьма понравилась мысль пошива одежды для детей.

Фабрику решено было открыть как раз на данный момент, не обращая внимания на непростое экономическое положение в стране. Альбина Грицай уверяет, что трудностей в компании не опасаются, а напротив, готовы обеспечивать хорошее уровень качества по приемлемым стоимостям и разрабатывать новые модели, дабы реализовывать их в Карелии и за ее пределами.

— Мы сами закупаем ткани и контролируем целый процесс работы, — говорит Ольга Чекина, деловой партнёр и мастерица Альбины Грицай. – Производственный перечень включает как летнюю, так и зимнюю одежду для детей до 12 лет: комфортные пижамки, утепленные и повседневные костюмы, костюмчики и нарядные платьица и другое. Кроме этого мы планируем шить наборы на выписку для новорожденных, балдахины и постельное бельё для кроваток.

Подход к каждому предмету личный, соответственно, не будет двух однообразных вещей. Не хочется доверять Турции и Китаю одевать отечественных детей, в то время, когда мы сами знаем, что необходимо карельским малышам. Уже на данный момент у нас имеется мысль устроить актуальный показ детской одежды.

ООО «Эмилия» уже трудится для вас! Продукция фабрики совсем не так долго осталось ждать покажется на прилавках карельских магазинов!

Мама погибшей в страшной аварии эмилии грицай открыла фабрику в память о дочери

В память о дочери, погибшей в день своей свадьбы

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.