Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Маршрутчики требуют, чтобы им обустроили конечную остановку в пятом поселке

Маршрутчики требуют, чтобы им обустроили конечную остановку в пятом поселке

Маршрутчики требуют, чтобы им обустроили конечную остановку в пятом поселке

У маршрутчиков опять неприятности: в случае если несколько дней назад они жаловались на то, что никак не смогут дозвониться до ЕДДС, то в этом случае под вниманием были конечные остановки. Расположение стоянок с администрацией согласовано, а вот организовать их нет никакой возможности. В ГИБДД утверждают, что выбранная площадка – в действительности перекресток.

На сегодняшней муниципальный планерке начальник ООО «Транспортная компания» Виталий Вайганов обратился к ГИБДД прося наконец разобраться в ситуации. Но оказалось, что у администрации к конечным остановкам маршруток также имеется вопросы.

— При заключении соглашения на обслуживание муниципальных маршруток администрацией была предложена схема перемещения транспорта, — прокомментировал Вайганов. — Эта схема была согласована, и предприятия, победившие конкурс, приступили к работе. Начиная с прошлого года последовательность компаний начал обращаться к мэрии прося о выделении земельных участков для оборудования конечной стоянки автобусов, установки диспетчерского пункта, санузлов и комнат отдыха для водителей.

Сейчас таких площадок выделено две: на Птицефабрике и на ул. Балтийской. А в Сулажгоре обосноваться нам запрещает ГИБДД: инспекторы утверждают, что место, выбранное под конечную остановку, – это перекресток.

Появляется вопрос – где тогда маршруткам находиться? Мы забрали в аренду площадку на ул. Попова, по согласованию с администрацией и ГИБДД установили в том месте запрещающие символы, но автомобили жители все равно на стоянке оставляют.

Утром в том направлении не заехать – все вынуждено частными машинами.

Конечные пункты остановок вправду нужно организовать, но лишь по всем правилам. Такую позицию заняла Галина Ширшина. В случае если транспортники берут под собственный контроль земельный надел, то обязаны и поддерживать на нем надлежащие порядок и чистоту.

на данный момент же, по словам Галины Игоревны, по содержанию стоянок в администрации всегда поступают жалобы.

— Мне хотелось бы, дабы управление муниципального хозяйства еще раз детально разглядело обстановку, — заявила Галина Ширшина. – Необходимо разобраться, что указано в договоре с городом по поводу содержания стоянок и как эти указания выполняются. На следующей муниципальный планерке либо особом заседании варианты решения проблемы уже возможно будет обсудить с представителями транспортных компаний.

#1634.#УГАР#РЖАЧ#ПРИКОЛЫ В МАРШРУТКЕ[HD](АВТО БЛОГ 2016)

Релевантные статьи:

  • Как обустроить столовую

    Столовая, в которой планирует за ужином и обедом вся семья, — центральное место в доме либо квартире. Главной идеей дизайнерского оформления этого…

  • Как обустроить дачу?

    Дачу берут либо строят для того, приобретать полноценный отдых и приятные эмоции. Всем домочадцам тут должно быть комфортно и уютно, а соседи испытывали…

  • Как обустроить ландшафт, если земельный участок на склоне

    В случае если ваш земельный надел расположен на склоне, это не предлог забывать о нем окончательно и искать деньги для приобретения новой дачи. В тех…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.