Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Мать, чуть не уморившая детей голодом, уверяет, что хотела от них отдохнуть

Мать, чуть не уморившая детей голодом, уверяет, что хотела от них отдохнуть

Петрозаводчанка Анна Ефимова, кинувшая собственных детей на погибель, уверяет, что мало отдохнуть и развеяться. Напомним: в конце прошедшей семь дней участковый поселка Громадная Ижора, что в Ломоносовском районе Ленобласти, нашёл в одном из домов двух малышей. Дети были в состоянии сильного истощения. Мать практически кинула восьмимесячного Владислава и полуторагодовалую Викторию умирать, а сама провалилась сквозь землю.

какое количество времени дети совершили без еды и воды, точно не известно.

Как говорят в Следственном управлении Следственном комитете по Ленобласти, лишь по окончании беседы со следователем дама осознала, что совершила страшный поступок, а также раскаялась. До этого Ефимова пребывала в полной уверенности, что ничего ужасного не случилось.

Как растолковала следователю дама, она устала, и ей захотелось поменять обстановку. К тому же в первых числах Марта у Ефимовой был сутки рождения, исходя из этого она заодно решила еще и собственный праздник отметить. 11 марта дама покинула детей на попечение бомжей, живших с ней в одном бараке, а сама уехала в соседний с поселком город.

А возвратилась она 15 марта, в то время, когда участковый милицейский уже забрал малышей. К нему, кстати, обратились соседи-бомжи Ефимовой: заметив, что детям от голода делается все хуже, они испугались, что в случае если с малышами что-то произойдёт, то обвинят их, и позвали участкового. Следователи подозревают, что Ефимова и раньше имела возможность вот так кинуть детей.

Но это им еще предстоит доказать на протяжении расследования.

— По отечественным данным, дама со своим сожителем переехала из Карелии в Ленобласть в 2011 году,- говорят в Следкоме. — Познакомились они еще в вашей республике. А дети появились уже на территории Ленобласти. Причем с установлением их личности появились неприятности – ни у девочки, ни у мальчика нет свидетельства о рождении.

А сама Ефимова утратила собственный паспорт.

Мать, чуть не уморившая детей голодом, уверяет, что хотела от них отдохнуть

Как поведала сама дама, она ни при каких обстоятельствах нигде не трудилась, деньги получал ее гражданский супруг. Исходя из этого в то время, когда он сел в тюрьму за кражу, ее дети и Анна Ефимова остались без денег. Имеется информация, что одно время они по большому счету жили на лодочной станции, на данный момент следователи пробуют определить, где как раз расположена эта станция.

Позже дама переехала в барак, где ее и детей подкармливали бомжи. Причем алкоголем либо наркотиками Ефимова ни при каких обстоятельствах не баловалась.

— Девочку иногда подкармливали соседи  по бараку, а кроха оставался без еды, поскольку ему такую пищу легко запрещено, — говорят в Следкоме. — на данный момент состояние мальчика доктора квалифицируют как стабильно тяжелое, неизвестно, поправится ли он. Девочке, к счастью, намного лучше, она прекрасно кушает, скоро прибавляет в весе.

В рамках дела Анне Ефимовой предстоит пройти последовательность экспертиз. К примеру, медики будут выяснять, каково психологическое состояние дамы. Стражам порядка думается, что, пребывав в здравом уме, дама просто не могла бы так поступить с детьми. Но, быть может, специалисты придут к второму выводу.

Помимо этого, нужно установить степень тяжести вреда, нанесенного малышам. О лишении Ефимовой родительских прав следователи речи пока не ведут – с таким предложением должны выйти органы опеки, каковые на данный момент выполняют собственную, свободную диагностику.

☙◈❧ Сэнсэй-II. Исконный Шамбалы.☙◈❧ Анастасия Новых. Аудиокнига

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.