Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Мегафон» первым из сотовых операторов запускает 4g+ в карелии

«Мегафон» первым из сотовых операторов запускает 4g+ в карелии

«Мегафон» первым из сотовых операторов запускает 4g+ в карелии

Сейчас обитателям Петрозаводска, Костомукши и Сортавалы дешёв скоростной мобильный интернет четвертого поколения, что открывает пользователям принципиально новые возможности работы с интернет-ресурсами.

Скорость передачи данных в сети 4G+ в Российской Федерации достигает 150 Мбит/c, что разрешает абонентам применять мобильные устройства для работы с «тяжелым» контентом: наблюдать фильмы в формате HD, скоро скачивать и отправлять файлы громадного количества, с комфортом играться в онлайн-игры. Кроме физических лиц, оценить преимущества самого стремительного мобильного интернета смогут  и корпоративные, и национальные клиенты «МегаФона». Применение LTE кроме этого разрешает раздавать выход в интернет по Wi-Fi сходу на пара вторых устройств без ощутимых утрат в скорости, что позволяет развернуть полноценный мобильный офис в любом эргономичном для абонента месте.

«За 17 лет работы “МегаФона” на карельском рынке потребности отечественных клиентов расширились с отправки и голосовых вызовов SMS до повсеместного применения мобильного интернета. Подчас кроме того опережая запросы абонентов, мы стараемся первыми обеспечить их доступом к самым новым разработкам. В свое время мы первыми запустили 2G и 3G в Карелии, а сейчас в республике запускаем сеть LTE, снова подтверждая статус инновационного оператора.

Что важно, высокие скорости не ударят по кошельку отечественных абонентов: увеличение качества мобильного интернета не приведёт к росту цен на услугу», — отмечает Алексей Артемьев, директор Карельского РО СЗФ ОАО «МегаФон».

На сегодняшний сутки услуги сети четвертого поколения «МегаФона» дешёвы в 67 регионах страны. По результатам первого половины этого года порядка 2,2 млн клиентов «МегаФона» пользуются сетью 4G+. В регионах, где уже дешева сеть 4G+, абоненты скачивают практически в полтора раза больше данных.

На сегодня 37,4% от общего объема интернет-трафика приходится на 4G+.

Для работы в сети 4G+ достаточно наличия и совместимого устройства USIM-карты, взять которую возможно безвозмездно в любом фирменном салоне связи «МегаФон». При замене действующей SIM-карты на USIM-карту баланс и номер абонента остаются прошлыми.  На сегодня в LTE-сети трудится около 70 моделей устройств, полный и актуальный перечень которых дешёв на сайте 4gdevices.megafon.ru.

В Петрозаводске, Костомукше и Сортавале на данный момент проходит акция «4G+ модем за 1 руб.», в рамках которой возможно купить модемы 4G+ от «МегаФона».

Компания «Мегафон» запустила в Магадане сеть 4G LTE

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.