Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Мегафон» подготовил к сезону отпусков выгодное общение в роуминге

«Мегафон» подготовил к сезону отпусков выгодное общение в роуминге

Незадолго до сезона отпусков «МегаФон» поменял условия предоставления последовательности роуминговых одолжений, что разрешит еще больше экономить на звонках в поездках по другим странам и России.

Для удобства абонентов, каковые желают общаться в интернациональном роуминге, 15 апреля «МегаФон» обновил параметры популярной опции «Всю землю». Сейчас клиентам компании, находящимся за рубежом, всего за 59 рублей в день будут дешёвы 40 мин. бесплатных входящих звонков.

«Намерено к летнему сезону мы обновили параметры опции «Всю землю», которая разрешит отечественным клиентам сэкономить на телефонных беседах и постоянно быть на связи в заграничных поездках. Клиент, подключивший опцию, приобретает 40 бесплатных входящих мин. в сутки. Этого совершенно верно хватит чтобы ответить на все звонки из дома, решить по телефону срочные рабочие вопросы либо с приятелями самыми сильными впечатлениями.

Наряду с этим, затраты на сообщение в роуминге в течении стандартного 10-дневного курортного отдыха c обновленной опцией «Всю землю» обойдутся абоненту в 590 рублей. Согласитесь, на фоне остальных отпускных затрат цена совсем не громадна. Мы сохраняем надежду, что обновленная опция разрешит всем путешественникам быть по-настоящему рядом со собственными родными, независимо от страны нахождения», — комментирует директор Карельского отделения компании «МегаФон» Алексей Артемьев.

Подключение опции производится безвозмездно. Услуга действует в 224 государствах мира. Подключить ее возможно самостоятельно, посредством USSD *131*1# либо послав SMS на номер 0500978 (с любым текстом).

«Мегафон» подготовил к сезону отпусков выгодное общение в роуминге

Для абонентов «МегаФон», каковые решили отправиться в путешествие по России, нужной будет обновленная линейка тарифных замыслов «МегаФон — Все включено». Сейчас у абонентов данной линейки имеется неповторимая возможность — практически по всей стране пользоваться одолжениями связи на «домашних» условиях. К примеру, отдыхая на курортах Краснодарского края либо в поездке по Золотому кольцу они смогут общаться с родными либо сотрудниками так, как будто бы и не покидали пределы Карелии.

Исходя из этого перед поездкой по России путешественникам, подключившим тарифы «МегаФон-Все включено» ранее 10 марта этого года, имеется предлог задуматься о переходе на обновленные тарифы «МегаФон-Все включено».

Для абонентов вторых тарифных замыслов в путешествиях по России хорошим ассистентом станет опция «Будь как дома» . Она разрешает увеличить воздействие вашего тарифного замысла — в поездке вы сможете пользоваться мобильными одолжениями по тем же стоимостям, что и дома. Помимо этого, ко всем голосовым вызовам, SMS и интернет — соединениям фактически по всей стране будут использоваться опции и скидки, каковые действуют в домашнем регионе. Цена подключения составит 30 рублей, абонентская плата — 15 рублей в день.

Опция действует в России, не считая Республики Крым и Севастополя. Подключить услугу возможно в салоне, «Личном кабинете» либо посредством USSD-команды *570#.

Выгодный роуминг от \

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.