Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Мегафон» предлагает отпускникам и дачникам планшет с внешним аккумулятором по специальной цене

«Мегафон» предлагает отпускникам и дачникам планшет с внешним аккумулятором по специальной цене

«Мегафон» предлагает отпускникам и дачникам планшет с внешним аккумулятором по специальной цене

В канун летнего сезона «МегаФон» приготовил для собственных абонентов, планирующих в отпуск либо на дачу, спецпредложение. В рамках акции планшет OystersТ72НМ в наборе с внешним аккумулятором возможно купить всего за 2 490 рублей. Особая цена действует при условии подключения опции «Интернет Планшет S» сходу в момент приобретения.

Пользоваться мобильным интернетом на протяжении поездок по стране либо на даче привыкли уже многие. Кто-то «уменьшает дорогу» в поезде, просматривая в Сети фильмы и слушая музыку онлайн. Кто-то – прокладывает на планшете личный путь посредством «Яндекс.Навигатора» либо ищет в сети нужную «туристическую» данные.

А для дачников планшет с доступом во Глобальную паутину легко заменит и телевизор, и радио с выпусками новостей, и игровую приставку. Огорчало неизменно одно событие: не во всех местах отдыха получалось пользоваться интернетом «абсолютно» – в палатке на берегу озера либо в поезде зарядить мобильное устройство легко негде…

Решение проблемы предлагает «МегаФон», что включил в набор с планшетным компьютером Oystersдополнительный аккумулятор емкостью 5000 мА/ч (при том, что уже встроенный имеет емкость 2500 мА/ч). А цена для того чтобы «двойного гаджета» кроме того ниже, чем цена одного планшета: раздельно он стоит 5 000 рублей, а в наборе – 2 490. Вдвое меньше.

Все, что требуется для столь хорошей приобретения, – в один момент подключить опцию «Интернет Планшет S»  на три месяца.

«По условиям акции клиент, получая планшет в наборе с внешним аккумулятором по особой цене 2 490 рублей, обязан кроме этого внести предоплату за опцию 1 047 рублей. Иными словами, неспециализированная цена внешнего аккумулятора и планшета с одолжениями связи будет составлять 3 537 рублей. Но это все равно удачнее приобретения неакционного планшета Oysters как минимум по двум обстоятельствам.

Во-первых, акция разрешит уже в момент приобретения сэкономить порядка полутора тысяч рублей. А во-вторых, новое устройство разрешит сходу выходить в интернет и целых три летних месяца не думать о пополнении счета. Помимо этого, дополнительный внешний аккумулятор разрешит проводить в Сети намного больше времени и не зависеть от наличия рядом розеток, что, согласитесь, во время отпусков, путешествий, выездов на природу либо на дачу особенно актуально», – отмечает директор Карельского отделения компании «МегаФон» Алексей Артемьев.

Купить планшет OystersТ72НМ с внешним аккумулятором по акции возможно во всех салонах связи «МегаФон».

Подбор аналога дисплея на планшет Megafon Login 2 и Login 3.

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.