Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Мегафон» предлагает «умные» 3g-телефоны по 1990 рублей

«Мегафон» предлагает «умные» 3g-телефоны по 1990 рублей

В нашей жизни имеется и тренды, и «противотренды». До тех пор пока цены на продукты, услуги и другое растут, устройства и мобильные услуги, наоборот, становятся все более дешёвыми. При с 3G-смартфонами MicromaxBOLT D303 и ZTE Blade A5 цена снизилась более чем вдвое – на данный момент приобрести их в салонах и интернет-магазине компании «МегаФон» возможно за 1 990 рублей.

Новая цена действует при условии предоплаты и одновременного подключения тарифного замысла «МегаФон — Все включеноS» на два месяца либо опции «Интернет XS» на три месяца. И это также можно считать плюсом.

Во-первых, для пользования смартфоном все равно нужен какой-либо тариф, а «МегаФон — Все включено S» есть одним из самых популярных у абонентов «МегаФона». «Интернет XS» также находится среди фаворитов благодаря самой демократичной абонентской плате в линейке интернет-опций оператора. Так, уже в момент приобретения смартфон будет оснащен всем нужным для начала работы во Глобальной сети. А предоплата за тариф либо опцию отправится на те самые услуги, которыми пара месяцев будет пользоваться сам клиент.

Во-вторых, участие в акции разрешает сэкономить ровно 2 000 рублей – обе модели без подключенных одолжений стоят по 3 990 руб. Согласитесь, ощутимая отличие.

«Мегафон» предлагает «умные» 3g-телефоны по 1990 рублей

Что касается характеристик, модели Micromax BOLT D303 и ZTE Blade A5 при равной цене также сопоставимы. Обе имеют 4-дюймовый экран, оснащены ОС Android 4.4, имеют по две камеры, имеется Wi—Fi, Bluetooth, 4 Гб памяти с возможностью расширения до 32 Гб. Различаются процессоры: в Micromax использован 2-ядерный, в ZTE – 4-ядерный, помимо этого, аккумулятор у ZTE более емкий, да и фронтальная камера замечательнее.

Но кое-какие различия в «начинке» не отменяют главного: и Micromax BOLT D303, и ZTE Blade A5 являются хорошими «рабочими лошадками», при таковой цене имеющими очень хороший функционал.

И если вы думаете о новом 3G-смартфоне для себя либо желаете подарить таковой гаджет близкому человеку на Новый год – зайдите в салон «МегаФона». Консультанты поведают об «акционных» моделях максимально детально.

MegaFon Login+: самый бюджетный операторский фаблет

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.