Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Менеджер по персоналу откровенно рассказал, какие огрехи во внешности лишат вас шанса получить работу

Менеджер по персоналу откровенно рассказал, какие огрехи во внешности лишат вас шанса получить работу

Менеджер по персоналу откровенно рассказал, какие огрехи во внешности лишат вас шанса получить работу

День назад мы поведали, какие конкретно фото не следует выкладывать в соцсетях, если вы ищете работу. Но вот сокровенное приглашение на собеседование получено. Думаете,в том месте оценивают лишь "стаж работы"?

Вам в этом ни за что не будут считаться, но повидавший виды маникюр на руке, которая передает резюме, либо чрезмерное увлечение автозагаром означают никак не меньше. О чем, не считая портфолио, стоит позаботиться, говорят HR-специалисты (честно и анонимно). Нужную статью опубликовал издание SNC:

Через чур много АВТОЗАГАРА

Автозагар, в неспециализированном-то, вещь нужная и в умелых руках кроме того безобидная. Но увлекаться, в особенности перед собеседованием на работу, точно не стоит. «Я ни при каких обстоятельствах не найму девушку с тонной фейкового загара на лице. Думается, что у нее через чур много свободного времени, дабы творить все это. Смотреться опрятно и ухоженно – это замечательно, через чур гламурно – скорее неумело».

Дабы прибавить несколько плюсиков в карму, вместо автозагара с утра легкими перемещениями нанесите на скулы мало бронзера, так, как будто бы их легко прикоснулось солнце. Кожа от этого выглядит здоровее и привлекательнее. Лишним не будет!

Я ТЕБЯ НАРИСОВАЛ

Кроме того в случае если выполнять все золотые правила, брови, линия забери, совершенными не будут. Вот имеется у них такая особенность. Но уж лучше покинуть все как имеется, чем с порога демонстрировать собственные художественные таланты через чур деятельно прорисованной линией над глазами. В моде естественность! «Сравнительно не так давно проводила собеседование с девушкой с бровями из 90-х.

Она смотрелась пугающе. Я задумалась, как прекрасно она ладит с обществом». В случае если акцентировать брови – ваша фишка, на один тон чернее естественного хватит.

И лучше дать предпочтение теням, а не карандашу.

НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ

«Это так отвлекает! В то время, когда я сижу наоборот эдакой скромной девушки с трепещущими ресничками, просто не могу от них оторваться», – согласится HR. Вывод: накладные ресницы хороши для дня рождения, но не для собеседования.

В последнем случае достаточно объемной туши. У Maybelline, к примеру, показалась крутая новинка – Colossal «100% тёмный», которая не только формирует количество, но и замечательно выделяет реснички за счет насыщенного пигмента.

ЭФФЕКТ МОКРЫХ ВОЛОС

«в один раз я кроме того не сдержалась и порекомендовала девушке помыть голову». Жалко, но факт – стильная прическа с подиумов не соответствует стандартам дресс-кода, а где-то и вовсе считается негигиеничной (это же мы понимаем, что делается она на действительно чистые волосы!). Легко забудьте.

НЕОБЫКНОВЕННОЕ ОКРАШИВАНИЕ

Новые тренды в окрашивании волос в дресс-коде также не прижились. «Разговаривая с кандидатом, я постоянно оцениваю, будут ли клиенты отечественной компании принимать его действительно», – говорит HR. Розовые кончики либо все оттенки северного сияния, увы, не принимают. А вот об неестественной седине мы бы, кстати, поспорили!

Нет ничего предосудительного и в окрашивании нижней части волос на затылке – естественный оттенок на несколько тонов чернее вашего придаст прическе дополнительный количество, а перед самой ответственной встречей их неизменно возможно прикрыть.

ЧТО ВЫРОСЛО, ТО ВЫРОСЛО

Увы и ах, через чур долгие ногти для многих экспертов также являются стоп-сигналом при поиске кандидата на вакансию: «Простите, но отечественная страховка не покрывает травмы, нанесенные офисным Росомахой себе либо окружающим». Если вы не готовы избавиться от заботливо выращенных ногтей, замаскируйте актуальную заостренную форму нюдовым лаком. Он вправду визуально укорачивает ногти.

5 ЗАГАДОЧНЫХ ВИДЕО, СНЯТЫХ НА ПОЛИЦЕЙСКИЕ РЕГИСТРАТОРЫ

Релевантные статьи:

  • Как нанимать персонал?

    Рабочий коллектив должен быть слаженным и трудиться как единый механизм. А в механизме ответствен любой, кроме того на первый взгляд незначительный…

  • Как найти работу, если у тебя судимость

    В соответствии с законом РФ, уголовная ответственность считается всецело реализованной по окончании того, как снята судимость. И в этом случае нет…

  • Как написать seo-статью

    Seo-статья — это текст для поисковых совокупностей. Он пишется с учетом всех правил русского и с учетом требований, выдвигаемых обладателями сайта, на…

Метки: ,

Обсуждение закрыто.