Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Меня всю колотило!» cтая бродячих собак напала на петрозаводчанку, которая только-только отвела ребенка в садик

«Меня всю колотило!» cтая бродячих собак напала на петрозаводчанку, которая только-только отвела ребенка в садик

«Меня всю колотило!» cтая бродячих собак напала на петрозаводчанку, которая только-только отвела ребенка в садик

Похоже, бесприютные собаки в Петрозаводске становятся все страшнее. Недавно отечественный журналист поведала, какой она испытала шок, в то время, когда на нее набросилась свора агрессивных псов на Кукковке. А несколько дней назад животные покусали петрозаводчанку Марию Резакову, которая только-только отвела ребенка в детский садик.

Все случилось несколько дней назад утром, в 7:40, у дома № 14 по улице Мерецкова, неподалеку от детского садика № 84. Мария именно возвращалась оттуда и шла на остановку. Внезапно в первых рядах женщина заметила свору из 8-10 псов.

Они все посмотрели назад на нее и стали рычать.

— Я остановилась и не знала, что делать. Позже отыскала в памяти, как в юные годы родители говорили, что псы ощущают, в то время, когда их опасаются. Я забрала себя в руки и решил тихонечко пойти вперед. Сделала ход и почувствовала, как собака кусает меня в ногу!

В тот момент пробежала идея: «Зубы! Меня укусила собака! на данный момент и остальные накинутся». Спасла меня серебристая иномарка, которая выезжала из двора — она привлекла интерес псов, и они ринулись за ней.

Сейчас я стремительным шагом отправилась к остановке, — вспоминает Мария.

Женщина сразу же позвонила дежурному по городу по телефону 051 и в полицию, где дали обещание принять меры. В травмпункте также зафиксировали факт нападения псов на девушку. Благо дело, укус собаки был несильным и рана не была сквозной — Мария отделалась синяками и царапинами.

— В то время, когда я пришла на работу, меня всю колотило! В травмпункте мне заявили, что я не первая, кого кусают бродячие псы. Сейчас каждое утро я сперва контролирую, нет ли в первых рядах псов, а позже иду. И детский садик совсем рядом. Кто знает, что у животных на уме.

Что творится в городе и как с этим бороться?

Cтая касаток

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.