Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Место худилайнена, по слухам, может занять руководитель рослесхоза валентик, бросивший жену ради секретарши и устроивший роскошную свадьбу

Место худилайнена, по слухам, может занять руководитель рослесхоза валентик, бросивший жену ради секретарши и устроивший роскошную свадьбу

День назад мы писали о том, что карельский губернатор Александр Худилайнен безотлагательно выехал в Москву на встречу с первым помощником начальника президентской администрации Сергеем Кириенко, курирующим внутреннюю политику. На данной встрече может решиться будущее отечественного губернатора. Эта информация показалась у отечественных карельских сотрудников. В новости кроме этого были опубликованы имена вероятных будущих управленцев отечественной республикой, каковые, по слухам, претендуют на пост губернатора.

Мы решили разобраться, кто эти люди и какие конкретно у них заслуги.

Итак, первым вероятным кандидатом, как пишет онлайн-издание «Черника», стал Игорь Алпеев. Журналистам мало что удалось определить об этом человеке. Как мы знаем, что ему 59 лет. Появился он в Пскове, учился в Петербурге, где живёт и сейчас.

Торгует нефтепродуктами. Кто он по профессии, также неизвестно. Но поговаривают, что у Игоря Алпеева, когда-то вместе с Владимиром Путиным помой-му трудившегося в комитете по внешним связям мэрии Петербурга, уровень помощи самый важный.

По некоей информации, Алпеев уже сколачивает себе команду, а также из известных в Карелии людей, а также виделся с государственный служащими из ближайшего окружения Худилайнена, хотя определить об подлинном положении дел в республике.

Вторым в «подпольном» перечне вероятных назначенцев на пост и. о. главы Карелии (при ухода Александра Худилайнена) именуют человека, ранее входившего в управление республикой. По взятой «Черникой» информации, сравнительно не так давно он якобы виделся с самим президентом. Но потому, что данный человек в силу последовательности обстоятельств попросил не озвучивать его фамилию в печати, карельские журналисты пошли ему навстречу.

Третьим в таинственном перечне значится уроженец Карелии, а сейчас – достаточно юный и, если судить по отзывам, осмотрительный и бесконфликтный начальник Рослесхоза Иван Валентик. Действительно, отечественным читателям он запомнился по окончании скандального признания его бывшей жены о том, что Валентик бросил ее и их неспециализированных детей для 28-летней секретарши Нины. Кстати, именно на ней Валентик женился в текущем году и сыграл дорогую свадьбу в ресторане-теплоходе «Ласточка».

 В перечень из всего 35 гостей вошли влиятельные гости и родные заместитель министра. Торжество, по данным издания Life, обошлось Валентику в миллион рублей: 100 тысяч было заплачено за услуги тамады-ведущего Валерия Чегинцева. За банкет госслужащий выложил 750 тысяч рублей, а артисты попросили за выступление 80 тысяч рублей.

 По окончании банкета новобрачные отправились в гостиницу Radisson, где сняли номер за 43 тысячи рублей в день.

Место худилайнена, по слухам, может занять руководитель рослесхоза валентик, бросивший жену ради секретарши и устроивший роскошную свадьбу

a-ha — Take On Me (Official Video)

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.