Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Митинг за отставку губернатора будут глушить военными маршами?

Митинг за отставку губернатора будут глушить военными маршами?

По отечественной информации, митинг ветеранов, что намерено организовали, дабы сорвать митинг за освобождение с занимаемой должности Худилайнена, продлится два часа. В центре Студенческого проспекта уже установили (весьма интересно, за чей счет?)  торжественную сцену. Как мы уже писали, на данный митинг массово сгоняются студенты и чиновники ПетрГУ.

Ректор университета приказал снимать студентов с занятий и отправлять на демонстрацию. Разумеется, что все это делается, дабы создать организационные трудности участникам митинга за освобождение с занимаемой должности Худилайнена. Как поведал нам организатор митинга за освобождение с занимаемой должности Дмитрий Рыбаков, речи протестующих будут заглушать армейскими маршами.

Полиция дала обещание поделить Студенческий проспект на две равные части.

— Митинг за освобождение с занимаемой должности Худилайнена оттеснили на задворки, ближе к улице Красной, — поведал нам Дмитрий Рыбаков. — Речи протестующих планируют глушить армейскими маршами.

Как заявил организатор патриотического митинга Николай Черненко, придут 800-1000 человек. Не смотря на то, что по закону, в петрозаводском Гайд-парке может планировать не более 150 участников. В петрозаводском УВД нам сказали, что митинг ветеранов не попадает под закон о Гайд-парках и трактуется как торжественное собрание. Но торжественное собрание также нужно согласовать в мэрии.

В это же время, как нам поведали в мэрии, мероприятие с ними не согласовывали, поскольку предполагалось, что на проспект придет 150 человек (такую цифру первоначально и именовал Черненко) А такое количество, снова же по закону о Гайд-парках, согласовывать не нужно. Получается, митинг ветеранов по большому счету проводится незаконно.  Но, по всей видимости, полиция готова закрыть на это глаза.

Более того, в  УВД почему-то уверяют, что им из мэрии пришло уведомление о необходимости защищать порядок на этом митинге.

Такое  торжественное собрание возможно было провести в любом месте Петрозаводска. Отчего же Николай Черненко, что уже неоднократно был увиден в провокационных акциях, не выбрал площадь Кирова? Для чего было организовывать патриотический митинг в том же месте и одновременно с этим? Всем прекрасно ясно, для чего это делается.

Яркий предлог и ветеранов в политических целях.

Митинг за отставку губернатора будут глушить военными маршами?

В РФ будут глушить бесплатный интернет Илона Маска

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.