Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Молодой человек нашел незнакомку, которая случайно спасла ему жизнь

Молодой человек нашел незнакомку, которая случайно спасла ему жизнь

Молодой человек нашел незнакомку, которая случайно спасла ему жизнь

Недавно мы уже писали, что в социальной сети «ВКонтакте» показалась несколько, где обитатели Карелии  ищут понравившихся им незнакомцев. Кто-то столкнулся тележками в магазине, кто-то помог донести пакеты либо легко друг другу улыбнулся. Но многих прикоснулась история молодого не сильный Максима, что в Новый год остался один-одинешенек и желал покончить жизнь суицидом.

Спасла его незнакомка, перепутавшая квартиры. Вот что написал Максим в группе «Ищу человека»:

— В прошедшем сезоне я утратил своих родителей. Вторых родственников в ПТЗ нет. Из-за моей скромности у меня нет и друзей.

Да и времени нет на них. Обучаюсь, а в свободное время тружусь, дабы как-то существовать. Данный Новый год мне было нужно отмечать одному. Везде радость, фейерверки, музыка, а у меня кроме того елки нет, фактически мысль и пустой стол о суициде.

Мои мысли прервал звонок в дверь. Открыл. С криком «сюрприз» ко мне ворвались две смеющиеся девушки. Но в то время, когда осознали, что совершили ошибку, все кроме этого радостно смеясь, извинились и убежали. Через пара мин. опять звонок. Открываю, возвратилась одна из девушек. Она улыбнулась и протянула мне горсть конфет: «Не грусти. Все в текущем году осуществится.

С Новым годом!» — и опять убежала. Желаю, дабы она это прочла. Благодарю тебя! Если бы не ты, может, меня уже и не было. Почему-то как раз твои слова вселили в меня надежду, что все изменится к лучшему. А день назад я кроме того забрал бездомного кота.

Сейчас я хотя бы несколько, и кто-то ожидает меня дома:) Благодарю тебя еще раз! Хочу тебе счастья!

Как сказали сейчас администраторы группы, женщина нашлась! Сохраняем надежду, что у Максима все будет прекрасно!

Когда девушка отобрала этого птенца у детей, она еще не знала, кому именно спасает жизнь…

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.