Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Мтс smart nonstop: свободное общение за разумные деньги

Мтс smart nonstop: свободное общение за разумные деньги

Не воображаете собственную жизнь без интернета в мобильном? Засыпаете и просыпаетесь со смартфоном в руках, всегда проверяете почту, общаетесь с приятелями в соцсетях, просматриваете новости либо по просторам интернета? Но наряду с этим не забываете о живом общении и постоянно предпочитаете звонить, а не писать сообщение?

Тогда это предложение для вас: компания МТС заявила о запуске нового тарифного замысла с анлимитным звонками и мобильным интернетом по демократичной цене. Тариф Smart Nonstop ориентирован на таких же, как вы,  активных пользователей смартфонов, привыкшие постоянно быть он-лайн, следить за ситуациейи первыми выяснять о самых новостях и последних событиях, но наряду с этим ценят живое общение и желают оставаться на связи с близкими и родными.

Что такое Smart Nonstop? Данный тариф  включает анлимитный мобильный интернет, бесплатные звонки без ограничений на номера МТС по всей России и возможность пользоваться всеми одолжениями связи по домашним тарифам в любом городе страны. Совершенный баланс.

И это — всего за 350 рублей в месяц! Для того чтобы еще не было! Компания МТС идет в ногу со временем и разрабатывает тарифы, каковые отвечают самым современным требованиям. И обосновывает, что стремительный интернет не обязательно должен быть дорогим.

А потому, что все больше обитателей России отдают предпочтение не простым телефонам, в частности смартфонам, то наличие стремительного и, что важно, дешёвого по цене интернета для них крайне важно. Но наряду с этим и об главной функции собственного телефона они не забывают:

— Ежегодно количество трафика, передаваемого в мобильных сетях в Российской Федерации, возрастает в два раза, и все больше людей, в особенности молодых, предпочитают глобальную сеть всем вторым видам развлечений и коммуникаций — говорит директор по маркетингу МТС «Северо-Запад» Рамиль Биккужин.– Они переписываются с приятелями через соцсети, наблюдают кино и сериалы, ищут новые рестораны, оплачивают приобретения. Традиционно операторы предлагали громадные пакеты трафика лишь в дорогих тарифах, но мы решили поменять  данный тренд и предлагаем мобильный интернет фактически без ограничений по цене массового рынка. Громадный пакет мин. и SMS, входящий в ежемесячную плату, разрешат абоненту пользоваться всеми остальными одолжениями связи безвозмездно. На сегодня это одно из самых удачных предложений на рынке по соотношению цены и включенных в тариф возможностей» .

Мтс smart nonstop: свободное общение за разумные деньги

Итак, что приобретают абоненты при подключении тарифа МТС Smart Nonstop:

  • Анлимитный интернет ночью на неограниченной скорости (с 01.00 до 07.00).
  • 10 Гб интернет-трафика в месяц в дневное время. Включенный количество интернета действует на всей территории России в сети МТС.
  • 300 мин. в месяц бесплатных звонков на телефоны любых операторов сотовой связи и муниципальные номера домашнего региона, и на номера МТС России, расходовать каковые клиент может в домашнем регионе и в поездках по стране.
  • Анлимитные звонки на телефоны МТС России по окончании исчерпания 300 мин..
  • 300 бесплатных SMS на номера любых операторов домашнего региона, а также, в поездках по России; дешевизна за сообщение по окончании исчерпания пакета – 1 рубль.
  • Ежемесячная плата на тарифе 350 рублей.

Заманчиво? Еще бы! Так что если вы — деятельный пользователь интернета, что наряду с этим не желает переплачивать за магабайты интернет-трафика и за беседы, то данный тариф — для вас!

Параметры тарифа указаны для пользователей республики Карелия. Подключиться на тарифный замысел возможно в любом из 4 400 салонов МТС по всей России либо онлайн – shop.mts.ru. Действующие абоненты смогут перейти на новый тарифный замысел посредством USSD-запроса: *111*1027#(вызов). Кроме этого поменять тарифный замысел вероятно в Интернет-ассистенте.
Переход на тариф бесплатный, взымается плата за первый месяц применения тарифного замысла.

МТС Smart Nonstop | Санкт-Петербург

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.