Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Муниципальное имущество не продается, потому что оно никому не нужно

Муниципальное имущество не продается, потому что оно никому не нужно

На протяжении заседания и. о. главы города Ирины Мирошник с специалистами и руководителями управления комитета и подразделений экономики муниципальным имуществом стало известно, что обстановка с продажей муниципального имущества «представляется непростой». Оказывается, по 33 объектам, выставленным В первую очередь этого года на торги, аукционы не состоялись (внимание!) из-за отсутствия интереса со стороны предпринимателей.

Весьма примечательные данные в свете идущего на данный момент суда по делу «Петропита». Отметим, что депутата Законодательного собрания Карелии Анастасию Кравчук, депутата Петросовета Ольгу Залецкую и экс-директора торгового дома «Ленторг» Александру Корнилову делают выводы за то, что в 2013 году они якобы по заниженной цене купили строение комбината школьного питания, принадлежавшее муниципальному предприятию «Петропит». Сумма сделки составила около 18 миллионов рублей.

Следствие же не сомневается в том, что указанное строение должно было быть реализовано за 61 миллион.
Муниципальное имущество не продается, потому что оно никому не нужноНе обращая внимания на то, что строение оценивали свободные оценщики, в числе которых эксперты из ГУП РК РГЦ «Недвижимость», и что суд признал эту сделку полностью законной, стражи порядка настойчиво именуютее мошенничеством. Информация, озвученная на заседании с Мирошник, лишний раз подтверждает то, что дело «Петропита» выдумано.

Так как кроме того свидетели обвинения на суде показывают, что не знают, для чего Анастасия Кравчук купила это необычное, запущенное и весьма своеобразное строение: дабы его привести в порядок, необходимы большие деньги, а вдруг его снести, то очень ничего не выстроишь, поскольку через чур близко проходит железная дорога. Свидетели обвинения показывают, что данный объект не стоил заплаченных за него денег, что им никто не интересовался и уж совершенно верно никто бы не приобрел, если бы его выставили на продажу за те деньги, каковые следствию кажутся настоящей ценой.

Подробности уголовного преследования фигурантов этого дела возможно отыскать в группе: https://vk.com/club116938395

Он вам не Димон

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.