Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Муниципальный долг петрозаводска превысил 2 миллиона рублей

Муниципальный долг петрозаводска превысил 2 миллиона рублей

Муниципальный долг петрозаводска превысил 2 миллиона рублей

Глава комитета финансов Елена Логинова представила главные характеристики проекта бюджета Петрозаводска на 2017 и годы и 2018 плановый 2019 период: доходы казны в следующем году составят 4301,3 миллионов рублей., затраты планируются в сумме  4356,3 миллионов рублей.. Муниципальный долг исчисляется суммой в 2239 миллионов рублей.

Источником финансирования недостатка бюджета в следующих годах так же, как и прежде будут кредиты, полученные в кредитных организациях, и бюджетные кредиты.

Затраты на образование составляют громаднейшую долю всех затрат бюджета — 2894 миллионов рублей.. Развитие национальной экономики потребует 477 миллионов рублей., тут подразумеваются траты на текущее содержание объектов дорожно-мостового хозяйства, обеспечение деятельности муниципальных казенных учреждений и другие. Затраты на социальную политику планируются в сумме 242 миллионов рублей., общегосударственные вопросы – 290 миллионов рублей., жилищно-коммунальное хозяйство -140 миллионов рублей.

Говоря о расходовании средств, Елена Логинова подчернула, что бюджет на следующие годы составлен в программном формате: всего на территории округа будут реализовываться 10 муниципальных программ, в 2017 году на их воплощение будет израсходовано 3,5 миллиона рублей. Затраты на адресную инвестиционную программу, предусматривающую строительство стелы «Город воинской понтонного» моста и славы в Соломенном, и приобретение жилья льготникам, составят 48 миллионов 809 тыс.руб.

Проектом бюджета предусмотрено выполнение публично правовых обязательств, в списке которых учтены финансовые выплаты компенсации родительской платы за уход и присмотр за детьми в сумме 100 миллионов рублей., сохранение льгот и дополнительных мер социальной помощи отдельных категорий граждан, отсутствие роста родительской платы за детский сад, содействие занятости молодежи.

Газель за 2,5 миллиона рублей, продолжение, или сколько может стоить тюнинг.

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.