Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Муж марии жулябиной серьезно заболел после смерти жены

Муж марии жулябиной серьезно заболел после смерти жены

Сейчас в Петрозаводском муниципальном суде продолжилось рассмотрение дела священника Ивана Петунова, что в декабре прошлого года насмерть сбил на пешеходном переходе сотрудницу ПетрГУ Марию Жулябину. Перед совещанием  священник сидел на скамье у зала утомившийся и подавленный.
-Тело пешехода проскальзывает вверх, происходит соударение разными частями тела, наконец тело занимает собственный конечное положение, —  сухо обрисовывал смерть дамы представитель обвинения. 

Не обращая внимания на все просьбы родственников, близких и прихожан оправдать священника либо назначить минимальное наказание, гособвинитель "настойчиво попросил" назначить Петунову наказание в виде шести лет в колонии-поселении и лишения водительских прав на 2 года. Представитель семьи погибшей дала согласие с этим наказанием и сказала, что сумму компенсации морального ущерба в размере 1 миллиона рублей вычисляет честной, поскольку Марию Жулябину похоронили в Белоруссии.Муж марии жулябиной серьезно заболел после смерти жены

Кроме этого она поведала, что дочка погибшей Марии Жулябиной испытала важный стресс, а супруг дамы начал мучиться сердечными болезнями. До тех пор пока Петунов выплатил 50 тысяч рублей на затраты, которые связаны с похоронами.

К судебному делу были приложены и признательности Петунову за помощь в хороших делах. Прихожане, говорили, что священник был переутомлен. Одна дама кроме того объявила, что Жулябина была грешницей, исходя из этого и погибла.

Представитель семьи возмущена: «Слава всевышнему, мужа и дочери погибшей не было на том совещании».

Но, наверное, оправдательного решения суда  не будет. Согласно точки зрения гособвинения, собрана достаточная доказательная база, дабы признать Петунова виновным. Свидетели указали на то, что в тот злополучный сутки Петунов был нетрезв.

Вправду, алкотестер было нужно применять пара раз, поскольку священник не имел возможности верно в него дунуть. Не смотря на то, что ему сходу заявили, что следует сделать это с достаточной силой, как утверждают свидетели. В итоге итог прибора — 0,77 мг/л. 

Кроме этого прокурор подчернул, что  по делу имеется смягчающие события. У священника двое несовершеннолетних детей, а его общее состояние организма не радует. Он раскаивается в правонарушении а также частично компенсировал затраты на похороны.

В суде было обнаружено, что Skoda, которой руководил Петунов,  двигалась со скоростью около 64 км/ч. С момента столкновения с первой машиной у Петунова была возможность затормозить и пропустить пешехода, но он этого не сделал.

Следующее судебное совещание прописали на 14 июня. На нем будет находиться дочь погибшей.

Хворостовский сгорел через два года после смерти брошенной им жены

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.