Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Мужчина нападал на женщин в центре петрозаводска и отбирал у них сумочки

Мужчина нападал на женщин в центре петрозаводска и отбирал у них сумочки

Мужчина нападал на женщин в центре петрозаводска и отбирал у них сумочки

Осужден петрозаводский преступник, что в пустынных местах ждал дам, нападал на них и отбирал сумочки. Все жертвы говорили, что им запомнился особенный взор преступника: не добрый и пугающий. Так, от рук грабителя в мае прошлого года пострадала 58-летняя дама. Она шла с работы по центру города к улице Антикайнена. В её сумочке были деньги, 1 300 рублей. Привычный маршрут проходил по тропинке на протяжении реки Лососинки.

в первых рядах шел прохожий с бутылкой пива, что остановился и пропустил её. Затем она почувствовала удар по голове и упала. От следующего удара дама утратила сознание. Придя в себя, она осознала, что её сумки нет.

Людей поблизости не выяснилось, потерпевшая сама добралась до поликлиники.

Были диагностированы ушибы, ссадины и сотрясение мозга — оказалось, что удары по голове были нанесены бутылкой. Какое-то время дама опасалась выходить на улицу и оставаться одна, кроме того дома.

Еще одна женщина была ограблена уже в июле недалеко от торгового центра на Красноармейской. Её нежданно догнал мужчина и сорвал у нее с плеча клатч, где было 4000 рублей и мобильный телефон. Женщина постаралась его догнать, ей на помощь кроме того пришли прохожие, но преступник скрылся. Через пара мин. приехала полиция.

В будущем стало известно, что выпотрошенную сумочку преступник выкинул, деньги забрал, а дорогой телефон реализовал на рынке за 200 рублей.

Через два дня  преступник снова же на тропинке, неподалеку от улицы Анохина, совершил разбойное наступление на 66-летнюю пенсионерку.

— Ударив её позади кулаком по голове, он оторвал сумку, — сказала старший следователь СУ УМВД России по Петрозаводску Наталья Прокшина. — Дама взяла сотрясение мозга. Разбойник сохранял надежду отыскать деньги в её сумочке, но отыскал только четыре монеты по 10 рублей. Потому он и не покинул идея о нападениях в тот сутки.

К трем часам дня добравшись до Кукковки, он начал искать одинокую прохожую в лесочке за  улицей Торнева. Тут его жертвой стала дама, которая шла из магазина с продуктами. Ударив её, он выхватил пакет и ринулся в кусты. На крик пострадавшей прибежал какой-то мужчина.

Они совместно прошли по следам и собрали все продукты, каковые нападавший растерял из разорвавшегося пакета, но самого его не видели. Данной потерпевшей также было нужно лечиться: она взяла ушиб, а падая, сломала палец.

Задержан преступник был в первых числах Августа при совершении грабежа: во дворе дома недалеко от вокзала он напал на девушку и  рванул сумку. В данной сумке было большое количество полезного, но грабителя задержали с поличным. Время следствия он совершил под арестом.

Суд приговорил преступника к пяти годам лишения свободы в колонии неспециализированного режима. Кстати, удивляет, что в то время, в то время, когда преступник орудовал на улицах Петрозаводска, полиция хранила молчание и не давала предупреждение горожанок об опасности.

За жестокое избиение соседа на парковке жителя Петрозаводска осудили на 3 года

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.