Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Мужчина помог другу утопить тело коллег, и сам сдался полиции

Мужчина помог другу утопить тело коллег, и сам сдался полиции

Мужчина помог другу утопить тело коллег, и сам сдался полиции

Ужасная история случилась в Сегежском районе в поселке Надвоицы. В один из дней в полицию обратилась местная жительница и поведала, что его 32-летнего мужа позвали на беседу. Он вышел и больше не оказался.

А через пара дней к стражам порядка пришел и мужчина, что заявил, что помог товарищу запрятать труп и после этого утопить тело в озере Выгозеро.

Как выяснилось, трупом был супруг заявительницы. Были задержаны оба участника правонарушения. 31-летний обитатель поселка Идель сознался в совершении убийства.

Бывши в состоянии опьянения , в лесу на расстоянии около 30 метров от дорожного символа «Надвоицы» он в присутствии собственного товарища 16 раз ударил обутыми ногами по лицу, телу и голове потерпевшего, а по окончании обхватил руками шею  и сдавливал ее с силой , пока мужчина не погиб.

Обстоятельством конфликта стала информация о том, что убитый крал имущество на предприятии, руководил которым один из обвиняемых (тот, что помогал скрыть убийство).

По окончании совершения убийства оба друга поместили труп в багажник автомобиля ВАЗ-2104, привезли на другой участок леса и утопили в озере Выгозеро.

Показаний причастности одного – к убийству, другого – к сокрытию следов правонарушения у следователей хватало. Неподалеку от дома одного из друзей в бочке нашли остатки сгоревшей обуви и одежды, на которой была кровь потерпевшего. Продавец одного из круглосуточных кафе сказала следователям, что в ночь, в то время, когда пропал 32-летний мужчина, к ней на работу заходили те самые два друга, каковые были в состоянии опьянения .

Один из них был в носках, без обуви, наряду с этим носки были сырые.

Дело направлено в Сегежский муниципальный суд.

\

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.