Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Мужчине, убившему владимира фошкина, грозит до 20 лет лишения свободы

Мужчине, убившему владимира фошкина, грозит до 20 лет лишения свободы

Мужчине, убившему владимира фошкина, грозит до 20 лет лишения свободы

Длится следствие в отношении мужчины, что ударил ножом погибшего Владимира Фошкина. Как информирует пресс-служба карельского Следственного комитета, 35-летний мужчина, уроженец Олонца, ударил Владимира Фошкина ножом в пузо, а позже, прихватив портфель молодого человека, скрылся на такси. Мужчину обвиняют в убийстве, сопряженном с разбоем.

По данной статье ему угрожает до 20 лет лишения свободы.

на данный момент обвиняемый находится под стражей. Его подельник до тех пор пока проходит по делу как свидетель. Отметим, что катастрофа случилась в прошлый четверг. В  начале девятого вечера юный человек возвращался с работы, он шел на встречу со своей девушкой.

Около аптеки «Фармакор» к нему подошли двое малоизвестных и "настойчиво попросили" дать им сотовый телефон.

Но Владимир Фошкин отказался: тогда завязалась драка. А позже один из нападавших ударил молодого человека ножом. Свидетелями происшествия стали множество человек: в данный час на проспекте Ленина людно. Но никто почему-то не вмешался в конфликт. Действительно, полицию позвали скоро, вызов поступил уже через 10 мин..

Спасти молодого человека не удалось – в субботу он умер в поликлинике. Полиция задержала двух обитателей Олонца: ударил ножом Владимира 35-летний мужчина.

По слухам, убили Владимира Фошкина громадным кухонным ножом. Но в МВД эти сведенья пока не подтверждают. Кроме этого, по рассказам очевидцев, преступники вели себя достаточно необычно: они убежали, но позже возвратились к истекающему кровью молодому человеку, зачем-то перевернули его и потащили, и забрали портфель.

Сейчас погибшего молодого человека похоронили. Приятели Владимира решили организовать благотворительный концерт в честь погибшего приятеля. Деньги, вырученные с концерта, отправятся на помощь семье погибшего молодого человека.

Концерт состоится 31 января в 18 часов в баре «Зигмунд Фрейд». Организаторы концерта ищут коллективы, каковые имели возможность учавствовать. До тех пор пока оказать помощь приятелям Владимира дали согласие только три группы.

22-летний казанец Евгений Игошин получил пожизненный срок лишения свободы

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.