Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Мужчину, который ехал из поселка ляскеля в петрозаводск, заставили оплачивать билет сортавала — петрозаводск

Мужчину, который ехал из поселка ляскеля в петрозаводск, заставили оплачивать билет сортавала — петрозаводск

Мужчину, который ехал из поселка ляскеля в петрозаводск, заставили оплачивать билет сортавала — петрозаводск

Обитатель Карелии Николай Гермак недоумевает: 18 ноября на автовокзале в Сортавале он желал приобрести билет на автобус на рейс 20 ноября из поселка Ляскеля в Петрозаводск. Но кассир отказалась ему реализовывать билет из Ляскеля, сообщив, что необходимо брать билет из Сортавалы. Было нужно платить полную цена билета, не обращая внимания на то, что выезжал Николай из Ляскеля.

— 18 ноября мне необходимо было купить билет на автобус от п. Ляскеля до г. Петрозаводска. Билет я брал на автовокзале г.Сортавала на рейс 20.11.2016 15:00 Петербург АВ Северный -Петрозаводск. Перевозчик — «Карелавтотранс» ГУП РК! При покупке билета кассир отказал в приобретении билета от п. Ляскеля и утверждал, что билеты продаются лишь от г.Сортавала до г. Петрозаводска.

Я был в безнадёжной обстановке, и мне было нужно брать билет от г.Сортавала. На мой вопрос, из-за чего так продаются билеты, поскольку в Ляскеля присутствует рейсовый автобус и остановка проезжает эту остановку, мне стали угрожать охраной! Появляется вопрос, из-за чего я обязан переплачивать дорогу от Сортавала до Ляскеля, поскольку я по ней и не еду, у меня посадка в Ляскеля, но никак не в Сортавала! Получается, что нас обманывают! Это так как несправедливо по отношению к пассажира.

Я заплатил 570 рублей плюс цена багажа (была одна сумка) 60 рублей! Итого 630 рублей! Смущает, что Ляскеля остановка и проездной посёлок прямо на федеральной автостраде в центре поселка, а вот билета приобрести запрещено с данной остановки!

Кассир еще сказал, чтобы я ехал и брал билет в Ляскеля, но в том месте нет кассы, т.к. нет автовокзала. И еще появился вопрос: из-за чего я не могу приобрести в кассе автовокзала Сортавала обратный билет, т.е. Петрозаводск — Ляскеля?

Какой-то абсурд!

Лахденпохья . Из Петрозаводска в Лахденпохья 2015

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.