Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Мужчину жестоко избили за то, что он вступился за оскорбленную девушку

Мужчину жестоко избили за то, что он вступился за оскорбленную девушку

Мужчину жестоко избили за то, что он вступился за оскорбленную девушку

42-летнего петрозаводчанина жестоко избили и ограбили за то, что он поднялся на защиту девушки. Как информируют в МВД Карелии, с одним из собственных обидчиков он был в хороших отношениях: продолжительное время мужчины были соседями. А пару дней назад они случайно встретились на улице и решили продолжить общение в баре на улице Гвардейской.

В том месте к ним присоединились новые привычные — женщина и 22-летний юный человек.

Мужчины довольно часто выходили покурить, в какой-то момент один из них разрешил себе оскорбительное высказывание в адрес находившейся в компании девушки, второй его поддержал, а третий поднялся на защиту. В следствии защитник был избит. До тех пор пока он приходил в себя, преступники достали из его карманов деньги, ключи и мобильный телефон от автомобили.

Иномарка потерпевшего была припаркована рядом от заведения. Ее удалось открыть, но уехать на ней мужчины не смогли благодаря установленной противоугонной совокупности, которая "настойчиво попросила" пин-код. Обладатель же автомобили категорически отказался его именовать. Тогда преступники снова избили его, оставили на улице, а сами возвратились в бар и пробыли в том месте до утра.

В то время, когда вышли, заметили, что мужчина так же, как и прежде лежит на земле. Испугавшись, что он мертв, они вызвали «скорую помощь» и полицию, но ничего не сообщили о собственной причастности к произошедшему.

Уже в поликлинике, придя в себя, потерпевший поведал милицейским собственную версию случившегося, которая в будущем подтвердилась показаниями работницы магазина, расположенного рядом от бара. Она видела драку и слышала разговор преступников, каковые утром, пока ожидали «скорую» и полицию, входили в магазин.

Более того, выяснилось, что подозреваемые в сотовом телефоне потерпевшего нашли номер его жены, позднее позвонили ей, заявили, что её мужа увезла «скорая», а они подобрали его вещи и готовы передать ей за вознаграждение в 5000 рублей. У дамы нашлась лишь 1000, что их в полной мере устроило. 31-летний и 22-летний преступники задержаны, следствие длится.

«Мама, это — я!» Самозванец или родной сын. От 02.09.16

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.