Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Мы, конечно, были в шоке, но о прерывании беременности даже слышать не хотели»

«Мы, конечно, были в шоке, но о прерывании беременности даже слышать не хотели»

«Мы, конечно, были в шоке, но о прерывании беременности даже слышать не хотели»

О трудностях семьи из Петрозаводска поведал Петербургский портал «Милосердие».  В декабре у пары появилась долгожданная дочь. О том, что ребенок будет калекой, Виктор с женой Ириной знали уже с самого первого УЗИ.

Не обращая внимания на такую весть, жены не расстались, преодолели все трудности и всеми силами пробуют излечить ребенка.

— Я так рад, что у нас девочка, по причине того, что я весьма желал девочку, а супруга Ирина сказала, что все равно, кто родится. Но уже на первом УЗИ нам заявили, что у нас девочка. И на первом же УЗИ заявили, что у нас патология. Сообщили все весьма корректно, весьма мягко. Раздалось, что у нас расщелина губы.

И что, поскольку расщелина двусторонняя, то она зацепляет и нёбо, другими словами нёбо фактически не организовано.

Мы, само собой разумеется, были в шоке, и я был в шоке, и супруга была в шоке. Нас направили еще на обследование к генетикам, дабы совершить анализы и узнать, а что если у нас какие-то гены неправильно поднялись туды-сюды. Но мы генетиков не стали слушать, по причине того, что генетики всех пугают и сходу говорят, что в случае если что не так, то они будут предлагать прерывание беременности.

А мы о прерывании кроме того слышать не желали. Я был категорически против, супруга – также. Исходя из этого сделали вывод, что ненужно ехать и делать лишние анализы какие-то.

И по большому счету, мы думаем, что у нас появился совсем здоровый ребенок, за исключением того, о чем нас давали предупреждение: что у нас двустороння расщелина губы.

В Российской Федерации эту проблему удачно решают. Имеется в Москве центр, что занимается подобными операциями. Имеется в Санкт-Петербурге доктор Терентьев Андрей Борисович. Имеется на Украине в городе Львове, но во Львов на данный момент ехать, сами осознаёте…

В общем, мы нашли доктора. Я позвонил в поликлинику им. Алмазова, мне дали телефон ординаторской, так я и вышел на врача Терентьева, поболтал с ним по телефону, и он назначил встречу.

Нам давали слово и мобильный его, девочка давала слово скинуть на форуме, но не скинула.

Но оказалось, что и не нужно мобильного, и по муниципальному возможно обо всем договориться. В то время, когда я звонил, в ординаторской сидела его сотрудник, также доктор, врач, и она заявила, что, быть может, Андрей Борисович в операционной. Она просила меня позвонить попозже, а позже голос оборвался и уже через секунду: «Стоп, стоп, он зашел». И на дальнем фоне слышу, что она растолковывает, что «звонит мужчина, что у него такая-то неприятность».

И врач забрал трубку и сходу сообщил: «Вы не переживайте, все будет прекрасно».

Я ходил в минздрав Карелии, нам заявили, что без неприятностей квоту дадут. Лишь сходу предотвратили, что в случае если мы будем заниматься этим вопросом, то квота будет, в случае если нам не нужно будет этого, то никто на блюдечке готовую бумагу не принесет. Я так осознаю, что нужно будет собрать большое количество справок, обойти большое количество кабинетов, собрать большое количество автографов. Не смотря на то, что совершенно верно я не знаю, сколько и куда нужно будет ходить.

Откуда знать? Первый раз же все. Самим нужно не сидеть, а решать проблему.

Я так и считаю, что моя девочка будет весьма прекрасной.

Полное интервью возможно прочесть тут.

УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ 🆘 6-8 WEEKS

Релевантные статьи:

  • Как определить беременность моллинезии

    Аквариумные рыбки поднимают настроение и создают уют в доме. Моллинезии относятся к живородящим рыбкам, а это значит, что они создают на свет сходу…

  • Как опознать беременность

    Грезя о ребенке, вы желаете опознать собственную беременность как возможно раньше? Дабы сделать это на раннем сроке, нужно знать первые показатели…

  • Как спасти беременность

    Угроза выкидыша может появляться по различным обстоятельствам: нехорошее общее состояние организма дамы, стрессы, неверный образ судьбы либо физические…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.