Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Мы уже были готовы умереть…». женщина, пять дней блуждавшая с мужем в лесу, считает, что спасатели отработали плохо

«Мы уже были готовы умереть…». женщина, пять дней блуждавшая с мужем в лесу, считает, что спасатели отработали плохо

Мы уже писали про домашнюю несколько пенсионеров, которая 5 дней блуждала в лесу в Лососинном. 62-летний мужчина и его 60-летняя супруга ушли  за грибами в местечке Лососинное и потерялись. Дама смогла выйти из леса недалеко от кладбища у Новой Вилги.

Муж же остался в лесу, идти дальше он не имел возможности. Спасатели вынесли его из леса на носилках. Но мужчина погиб в реанимации: отказали почки.

60-летняя Татьяна Петрова говорит, что сотрудники МЧС  в данной обстановки отработали весьма не хорошо!

Татьяна Петрова решила поведать в соцсетях, как все было.

-Живем в Карелии 30 лет, летом из леса не вылезаем, возможно сообщить, но … так оказалось. Вышли мы на ЛЭП и в течении 4 дней пребывали в том месте. К сожалению супруг выбрал неправильное направление и мы продвигались в сторону Вилги. Практически 3 дня мы пребывали между 42 и 41 опоры ЛЭП. Искали выход, в том месте кругом непроходимые болота. Дремали на ельнике, ели грибы (лисички) и ягоды.

Ожидали спасения, но вездехода и вертолёта а также легко кинологов мы так и не дождались, у нас людей находят лишь в кино, — поведала пожилая дама. —  Мы уже готовьсяоба погибнуть, лишь весьма жалели детей и исходя из этого шли и шли.

По словам Татьяны, на 4 дни у мужа отказали ноги. На утро 5-аккумуляторная дня, в то время, когда супруг не смог двигаться, они простились и дама  отправилась одна.

-Вот цена отечественной беспечности; умер хорошими порядочный человек, балогур и веселяк, человек- золотые руки. Мы прожили совместно 40 лет. А МЧС отработало отвратительно, стоило лишь в понедельник 25 июля разрешить войти по отечественному следу псов. Глава отечественного дачного кооператива в воскресенье 24 июля написала прошение о отечественной пропаже.

Стоило лишь по ЛЭП разрешить войти вездеход (мы 3-е дней были на открытом месте), — поведала Татьяна Петрова.-И почему-то столько людей теряется в этом районе, а на опорах ЛЭП нет элементарных указателей ближайшего населенного пункта Лососинное-Вилга.

«Мы уже были готовы умереть…». женщина, пять дней блуждавшая с мужем в лесу, считает, что спасатели отработали плохо

Почему умирают современные роженицы?

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.