Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > На большом субботнике в петрозаводске будут давать подарки и угощать печеной картошкой

На большом субботнике в петрозаводске будут давать подарки и угощать печеной картошкой

Шесть общегородских субботников пройдут 25 апреля в различных районах Петрозаводска. Тематический «Громадный туристический субботник» пройдет на территории зеленой территории по улице Софьи Ковалевской. Эксперты отдела охраны внешней среды и эколого-просветительской деятельности подготовили уникальные конкурсы для самых участников с памятными подарками.

Уборка мусора будет проходить под радостные туристические песни под гитару, а сотрудники ПМОО «Согласие» запланировали угостить желающих печеным картофелем.

Традиционно в завершение тематического субботника пройдут розыгрыш и чаепитие призов. В организации мероприятия администрации Петрозаводска оказывают помощь представители публичного перемещения «Зеленая волна», ПМОО «Согласие», обитатели комплекса «Город солнца».
Самые громадные по площади территории запланировано убрать на двух субботниках по улице Нойбранденбургская и по Лососинскому шоссе. Среди участников уборки будут сотрудники администрации Петрозаводска, обитатели города.

Желающие присоединиться и сделать эти громадные территории Петрозаводска чистыми смогут обращаться к Жанне Борисовне Тюковой (8-900-458-47-48) и Сергею Александровичу Богданову (8-921-520-03-25).

Еще три субботника пройдут 25 апреля на улице Л. Толстого, улице Питкярантской, Лососинской набережной.
Присоединиться к уборке города на нескольких из указанных субботников было у меня в планах глава Петрозаводска Галина Ширшина.

По окончании завершения уборки на месте каждого субботника покажутся броские таблички с просьбой: «Территория убрана, просим не сорить!». Пластиковые маркеры предоставили парни из Муниципального центра молодежи.

На большом субботнике в петрозаводске будут давать подарки и угощать печеной картошкой

Берег Онеги в Петрозаводске убирали на субботнике

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.