Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > На гастрономическом фестивале похоронили 200 килограммов салата «цезарь»

На гастрономическом фестивале похоронили 200 килограммов салата «цезарь»

В рамках международного гастрономического фестиваля Gastreet в Сочи состоялись «похороны» салата «Цезарь». В состав салата вошли помидоры черри, пармезан, жареная курица и перепелиные яйца. Оказавшуюся смесь поместили в намерено заготовленный гроб и похоронили на склоне горы, установив каменное надгробие.

Представитель организаторов шоу согласилась журналистам, что акцию совершили в первый раз. Реакция на нее была неоднозначной. Вот что написал на собственной странице в «Фейсбуке» общественный деятель и политик Евгений Ройзман:

— Блинами жопу вытирают.

Прочёл у Антона Красовского, что в Сочи в гробу похоронили двести килограммов салата «Цезарь». Для чего?! Совсем дикая и безвкусная акция. По большому счету публичное уничтожение продуктов в стране, где большая часть населения живет за чертой бедности, выглядит вызывающе. Причем это вызов не столько людям, сколько высшему порядку вещей.

Добром такое не кончается.

У старого народа Коми имеется легенда. Раньше Небо было близко к Почва, и почва давала большое количество хлеба, и люди были громадными. И одна дама забрала блин, стёрла зад собственному ребенку и выкинула блин. И Небо обиделось и отодвинулось от Почвы, и почва прекратила родить хлеб…

Узнаваемый блогер Рустем Адагамов также не сдержался:

— В Сочи на гастрономическом фестивале организовали похороны салата «Цезарь». Мол, надоел он, приелся, стал через чур «затертым». Шеф-повара различных ресторанов накрошили на один громадный противень ингредиенты популярного кушанья – жареных курочек, помидорчики черри, свежий пармезан, перепелиные яйца.

Заправили все это добро особым соусом, сбрызнули лимоном, а позже свалили приготовленное в сделанный по особенному заказу гроб и похоронили. Не знаю, возможно ли было придумать что-либо более идиотское и омерзительно нетактичное? Я все-таки пологаю, что это какой-то розыгрыш, по причине того, что на фотографиях самого салата не видно да и про 200 кг явное ложь. Но организаторам, само собой разумеется, незачёт. Мудаки вы, парни.

Зажравшиеся мудаки.

На гастрономическом фестивале похоронили 200 килограммов салата «цезарь»

В Сочи похоронили 200 кг салата Цезарь

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.