Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > На ваших глазах родится музыкальное волшебство! вы готовы?

На ваших глазах родится музыкальное волшебство! вы готовы?

Джем – это неизменно неожиданность, сюрприз и фантазия, его нереально подготовить, все зависит от чувства и внимания такта музыкантов. (Наличие техники определенного уровня  и свободное владение инструментом подразумеваются, без этого возможно кроме того не сохранять надежду на успех)

Можно понять музыкантов, каковые время от времени вздыхают о том, что нет собственного уголка, комфортного мелкого местечка, где планировали бы любители и джазисты блюза поиграть совместно, обменяться новостями.  Мы все весьма закрытые друг от друга люди, копошимся любой в собственной работе, у нас не принято выйти в вечерок в мелкий паб, где совершенно верно встретишь собственного хорошего приятеля, где постоянно играет живой инструмент. А около была бы дружеская и непринужденная воздух, созданная постоянной компанией умных, радостных и гениальных людей, их прекрасных нарядных дам.

Вот уже четвертое воскресенье, как в кафе Zefir стартовал тестовый проект по созданию джазового клуба. У нас побывали многие музыканты города, среди них гитаристы Юрий Жук, Павел Полузанов, Алексей Васильев; барабанщики Владимир Неверов, Олег Поценковский, Андрей Лукин, Денис Дорофеев,  Игорь  Сахаров;  клавишники Дмитрий Соловьев, Александр Соловьев, Алиса Смирнова; басисты Петр Шафоростов, Макс Пинчук, Олег Ложкин, Александр Горшков; духовая секция в лице Дмитрия Пугаченкова и Максима Дюрягина, студенты музыкального училища и консерватории! И мы весьма ожидаем тех, кто еще не выбрался к нам поджемить!

На ваших глазах родится музыкальное волшебство! вы готовы?

14 декабря мы решили совершить вечер по теме Cool jazz, и, не обращая внимания на прохладное наименование, музыканты согреют всех темпераментом и зажгут огонек в вашем сердце собственной неповторимой энергетикой! Кроме этого состоится «открытый стол» по дискуссии будущего отечественного проекта, формы, в которую мы желаем все это облечь, выяснить размах джазовых  вечеров следующего сезона. Мы открыты к диалогу, ожидаем вас с предложениями, готовы принять участие и любую помощь!

Мы желаем возобновить традицию джаза в городе, ушедшую с закрытием Андрея и отъездом Кондакова больших джазовых фестивалей под его началом.

Предлагаем поддаться музыкальному соблазну и попасть под влияние харизмы отечественных мужчин (джаз – мужская музыка, ну же, поспорьте со мной! В процентном соотношении бабочек и смокингов в зале будет больше, чем ярких губ и сверкающих платьев)!  Приходите нарядными, и мы сделаем для вас снимки на память об уходящем музыкальном сезоне! Напоминаем, в это воскресенье видимся в кафе Zefir в 19:00.

Вход у нас вольный, но комфортное местечко лучше заказывать заблаговременно (тел. 63-64-45). Сейчас тут живет джаз!

Откровение Ребёнка Индиго об Изменениях на ЗЕМЛЕ ч.1 Живой женский голос

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.