Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > На выделенные правительством миллионы в петрозаводске отремонтируют 80 улиц!

На выделенные правительством миллионы в петрозаводске отремонтируют 80 улиц!

На выделенные правительством миллионы в петрозаводске отремонтируют 80 улиц!

День назад мы уже писали о том, что Карелия взяла 700 миллионов рублей из бюджета на ремонт региональных улиц и дорог Петрозаводска.

Как поведали в правительстве, всего летом в городе будут отремонтированы порядка 80 улиц, — на это из направленной Правительством России суммы выделено 450 миллионов рублей.

Предполагается, что дорожные работы стартуют уже к началу июля, потому, что подготовка проектно-сметной документации была начата сразу же, когда было получено согласие примьер-министра, — отметил Александр Худилайнен, добавив, что контроль за сроками и качеством проведения работ будет весьма твёрдым. К работе привлекут большие подрядные организации с современной техникой

— Никаких компромиссов по понижению качества не допускается. Конкурсные процедуры будут совершены в первых числах Июня. Перед нами стоит задача, дабы за два месяца все средства были освоены.

Пологаю, что для обитателей Петрозаводска будет приятным известием, в то время, когда в августе они заметят новое уровень качества муниципальных дорог, — сообщил Александр Худилайнен.

Полученные Карелией федеральные средства кроме этого разрешат летом привести в надлежащее состояние ряд других автострад регионального значения. В частности, это коснется дороги Петрозаводск – Суоярви и самый аварийного участка между Питкярантой и Олонцом.

— Мы расцениваем это не только как значительный презент Правительства РФ, но и как символ внимания федерального центра. Такие деньги в далеком прошлом не приходили в дорожную сеть республики. Мы совместно решали данный вопрос в течении последнего месяца, и борьба за получение федеральных средств была весьма твёрдой.

Нам выделили беспрецедентное количество средств, – добавил начальник региона.

КАК ПОТРАТИТЬ МИЛЛИОН В ПЕТРОЗАВОДСКЕ! ИЛИ НОВАЯ МАШИНА АНДРЕЯ

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.