Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Наглый водитель на 40 минут заблокировал в машине семью с маленьким ребенком (фото)

Наглый водитель на 40 минут заблокировал в машине семью с маленьким ребенком (фото)

Водителя вот данной чудно припаркованной на улице Титова Mitsubishi не было больше 40 мин.. Все это время семья с мелким ребенком, которого необходимо было вести на прием к доктору, не имела возможности выехать с парковочного места. Очевидно, они никуда не попали. 

Через дорогу находится строение МВД Карелии, дежурит костюм ГИБДД, но на подобные нарушения (а таких горе-парковщиков в том месте предостаточно) почему-то никто не обращает внимания. Действительно, нужно дать должное, когда супруга водителя закрытой автомобили обратилась с просьбой о помощи, помощь последовала без промедлений. Полицейскими определил личность водителя Mitsubishi и позвал эвакуатор, уточнив, что в случае если мужчина успеет выйти из банка до приезда эвакуатора, отделается штрафом в 1,5 тысячи рублей, в случае если нет – нужно будет платить за вызов эвакуатора и за нахождение его автомобиля на штрафстоянке.

Наглый водитель на 40 минут заблокировал в машине семью с маленьким ребенком (фото)

Эвакуатор ехал весьма долго. Шофер иномарки пришел (как раз пришел, а не прибежал) раньше и, обойдя возмущенных людей, постарался без звучно сесть за руль собственного автомобиля.

— А куда я, по-вашему, должен был припарковаться (на то, дабы поставить машину на соседней улице и прогуляться сто метров либо хотя бы оставить на стекле бумажку с номером телефона, по всей видимости, ума не хватило, — прим. авт.)? – начал возмущаться шофер, в то время, когда страж порядка, указав ему на нарушение, "настойчиво попросил" документы.

О том, дабы принести извинения людям, которым создал неприятности, и речи не шло. Услышав, что из-за его безалаберности семья не попала с ребенком к доктору, он только кинул:

— Я вам сочувствую.

До тех пор пока полицейскими составлял протокол, мужчина обосновывал стражу порядка, что это не он плохой, это около одни (цитата) «козлы», каковые запретили парковку по второй стороне улицы, наоборот Законодательного собрания и Центробанка республики. Обосновывал, что все же так стоят, значит, и ему возможно.

К слову, все так больше в тот сутки не находились. Вызванный эвакуатор все-таки приехал и приступил к работе. Действительно, уже с другими машинами.

Не доехали: Муж снял на видео, как его жена родила ребенка прямо в машине по пути в больницу

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.