Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Наш михаил варухин стал самым красивым мужчиной северо-запада

Наш михаил варухин стал самым красивым мужчиной северо-запада

Петрозаводчанин Михаил Варухин назван самым прекрасным мужчиной Северо-Западного федерального округа. В прошлую субботу в Курске прошел финал общероссийского конкурса «Господин Российская Федерация Universe-2013». За право назваться самым прекрасным мужчиной страны боролись 15 конкурсантов.

Как пишут курские СМИ, на конкурсе оценивались не только умение и внешние данные участников держаться на сцене, но и их творческие свойства. Второй этап конкурса именно был направлен на то, дабы максимально ярко показать таланты ребят: одни танцевали, другие пели песни, третьи читали стихи.

Сперва мужчины вышли на подиум в деловых костюмах, позже им предстояло поведать о собственной малой отчизне и собственных талантах и в завершение всего — продемонстрировать себя в русских костюмах различных эр.

Наш михаил варухин стал самым красивым мужчиной северо-запада

В итоге самым прекрасным мужчиной страны стал 33-летний стоматолог из Питера  Владимир Трезубов. Вторым «Вице-мистером Российская Федерация Universe-2013» стал Андрей Поляков из Сургута. Первый «Вице-мистер Российская Федерация Universe-2013» — Иван Барков из Курска.

Ну а отечественный Михаил, что весьма достойно представил отечественную республику на общероссийском конкурсе, по праву  завоевал не меньше почетный титул «Господин Российская Федерация Северо-Запад».

Кстати, в текущем году конкурс ознаменовался скандалом а также был на грани срыва. Первоначально организацией шоу в Курске занималось модельное агентство «Imade», чей протеже Георгий Миргородский в прошедшем сезоне стал победителем возрожденного конкурса «Господин Российская Федерация Universe». Но 15 мая, в то время, когда все участники уже съехались в Курск и приступили к репетициям, директор агентства Елизавета Дощечкина заявила: конкурс может не состояться по причине того, что правообладатели не перевели деньги на его проведение.

К счастью, в итоге вопрос решился и конкурс все-таки состоялся.  А мы от всей души поздравляем отечественного земляка. Так держать, Михаил!

Разведопрос: Олег Соколов про молодого Наполеона

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.