Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Наталья дьячкова: «давайте убережем город от негодяев»

Наталья дьячкова: «давайте убережем город от негодяев»

Стражи порядка в последние дни демонстрируют необычную беспринципность. семь дней они практически не давали проходу яблочным агитаторам: по паре раз в день контролировали их документы, увозили в отделы, перечитывали распространяемые ими газеты и всегда находились рядом. Количество полицейских на одного агитатора было легко немыслимым: в то время, когда шесть человек контролируют документы у одной девчонки, думается, что преступников в городе не осталось.

И где бы ни оказались яблочные агитаторы, в том месте же мгновенно появились и полицейские. Но стоило соперникам партии «Яблоко» в сутки «тишины», в то время, когда категорически запрещена каждая пропагандистская деятельность, начать расклеивать плакаты против яблочников, стражи порядка как будто бы вымерли.

За утро и часть ночи малоизвестные заклеили город (дома, остановки и заборы) тысячами некрасивых картин, а также проспект Ленина. С большим трудом вериться, что полицейские имели возможность не подметить этих деятелей. Тем более, что они ни от кого не скрывались. Трудились нагло и продолжительно. На замечания прохожих о недопустимости происходящего открыто отвечали: «А нам по фиг.

Нам заплатили». И ни одного задержанного, никакого интереса со стороны МВД, ни одного проверенного документа.

Наталья дьячкова: «давайте убережем город от негодяев»

Хотя очернить партию «Яблоко» некие люди загадили целый город. И таким он сейчас останется до весны. Им платили, исходя из этого им «по фиг», а из-за чего «по фиг» полицейским?

— Глубокоуважаемые жители, прошу вас, если вы заметите, что происходит что-то подобное, сигнализируйте, звоните в полицию, информируйте в СМИ. Давайте убережем город от этих подлецов, — обратилась к обитателям Петрозаводска чемпионка мира по тайскому боксу и кандидат в депутаты Наталья Дьячкова. Она с приятелями целый сутки ездила по городу, пробуя хотя бы частично избавить город от наклеенной мерзости.

Muay Thai motivation — тайский бокс Наталья Дьячкова

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.