Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Названа одна из версий жестокого убийства полицейского и его семьи под сызранью

Названа одна из версий жестокого убийства полицейского и его семьи под сызранью

Названа одна из версий жестокого убийства полицейского и его семьи под сызранью

Заместителя начальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрей Гошт и его родные, убитые под Сызранью, имели возможность стать жертвами разбойного нападения грабителей. Это заявил журналистам заместителя начальника ГУ МВД РФ по Самарской области Андрей Коновалов. «Моя личная версия — корыстная, это имущественное разбойное наступление», — сообщил он. На вопрос, пропало ли что-то из дома Гоштов, Коновалов объявил, что это вопрос к оперативно-следственной группе.

Одновременно с этим он подчернул, что убийство могло быть связано и с работой милицейского. «Такая версия также рассматривается», — выделил Коновалов.

Он кроме этого надеется, что уже до конца данной семь дней преступники будут задержаны. Ранее было сказано что, утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района были обнаружены тела двух мужчин и четырех дам с показателями насильственной смерти. Убитыми были заместителя начальника штаба ГУ МВД по Самарской области полковник Андрей Гошт, в 2013-2015 годах возглавлявший полицию Сызрани, и его родственники.

С места происшествия в состоянии комы была положена в больницу семилетняя племянница милицейского. У ребенка тупая травма живота, перелом основания черепа, сотрясение мозга, геморрагический шок второй степени. Девочка доставлена в одну из самарских поликлиник, ей сделана операция.

На данный момент доктора не комментируют состояние ребенка, ссылаясь на запрет со стороны следствия. В связи с ЧП возбуждено дело по статье 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц, покушение на убийство».

По распоряжению главы СК РФ Александра Бастрыкина дело передано для расследования в ГСУ СК. МВД России заявило приз в 3 млн рублей за данные, содействующую задержанию убийц, сообщили в пресс-центре МВД РФ.

«МВД России заявило о вознаграждении в размере 3 млн рублей за любую данные, которая будет содействовать задержанию предполагаемых преступников, совершивших наступление на семью полицейского, жившую в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области, в следствии чего шесть человек были убиты», — пояснили в пресс-службе.

Вот что на данный момент, согласно данным ТАСС, известно об этом ожесточённом убийстве:

  • Утром 24 апреля в одном из частных домов в Сызранском районе Самарской области были обнаружены тела шести человек с показателями насильственной смерти.
  • Установлено, что погибшими являются помощник начальника штаба ГУ МВД России по Самарской области Андрей Гошт и его родные родственники.
  • С места происшествия в поликлинику в тяжелом состоянии доставили девочку 2009 года рождения. Она будет в коме.
  • На месте убийства был обнаружен муляж бомбы.
  • Дело передано для расследования в ГСУ СК РФ.
  • Убитый Андрей Гошт в 2013-2015 годах был главой межмуниципального управления МВД РФ «Сызранское», по окончании чего его перевели на увеличение в областное ГУ МВД.

Жестокое убийство семьи полковника в Самарской области: кому мог помешать полицейский

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.