Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Несколько подростков просто наблюдали, как убивают 15-летнего влада

Несколько подростков просто наблюдали, как убивают 15-летнего влада

Несколько подростков просто наблюдали, как убивают 15-летнего влада

День назад арестовали двух убийц, 14 и 15 лет, каковые убили 15-летнего сегежанина Влада Румянцева. По сообщению «Ника Плюс», за убийством мальчика, выясняется, замечали еще пара подростков. Как поведал журналистам глава ОМВД РФ по Сегежскому району Юрий Лютов, мама мальчика заявила в полицию утром 10 февраля, в то время как Влад пропал вечером 9-го. Полиция сходу начала поиски мальчика, и лишь 11 февраля нашли его тело в лесу, где проходит лыжная трасcа.

Практически сразу же были установлены личности тех, кто был вместе с Владом в лесу. Их доставили в полицию, где двое подростков написали явку с повинной.

Конкретно убивали двое, все остальные. Юрий Лютов на данный момент не может сообщить, понесут ли наказание равнодушные «зрители». По словам милицейского главы, правоохранительные органы не бездействовали: работа ПДН в Сегеже трудилась, а мама убитого мальчика до трагедии виделась с участковым.

— В любом случае будет проводиться служебная проверка по действиям сотрудников, — отметил Юрий Лютов.

В соцсетях местные обитатели уже именуют самые различные обстоятельства убийства Влада. Одна из них — дети желали отомстить мальчику за то, что тот пожаловался на них родителям. Незадолго до смерти сына папа Влада пробовал разобраться с его обидчиками. Как пишут местные обитатели, подозреваемый в убийстве получал образование одной школе с Владом, но всегда прогуливал учебу, запугивал и бил вторых учеников, потребовал у них деньги.

Сегежане уверены: если бы правоохранительные органы занялись им раньше, трагедии бы не произошло.

[youtube_sc url=»http://youtu.be/8lOboptCBDo»]

Сверстники забили насмерть девочку, задолжавшую деньги — Один за всех — 29.10.2017

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.