Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Новогодние туры в стамбул пользовались спросом у карельских туристов

Новогодние туры в стамбул пользовались спросом у карельских туристов

Новогодние туры в стамбул пользовались спросом у карельских туристов

Туроператоры прекратили реализовывать путевки в Турцию. Как поведала «Республике» генеральный директор карельской компании «Смайл тур» Олеся Плешкова, у карельских туристов пользовались популярностью новогодние туры в Стамьул. на данный момент их аннулируют.

— Не смотря на то, что официального запрета на полеты в Турцию до тех пор пока нет, операторы уже закрывают продажу туров. Делают они это чтобы не попасть в ту же обстановку, что и с Египтом, в то время, когда туры было нужно закрывать уже по окончании запрета. К примеру, у нас очень востребовано новогодний тур в Стамбул. Но на данный момент данный тур операторы аннулируют, продажи сворачивают.

Вместо этого клиентам какие-то другие направления, — поведала изданию Олеся Плешкова. — Туризм, само собой разумеется, некуда не убежит. Пакетные туры как были, так они и останутся. Но нам закрывают самые востребованные направления.

Большая часть туров мы постоянно продавали в три страны – Турцию, Тунис и Египет. Это дешево, без визы и тепло. Я глубоко уверена, что все запреты вводятся чтобы деньги остались в Российской Федерации и люди путешествовали в стране. Но вынудить людей запрещено.

К тому же для путешествий по России агентства людям не необходимы. Мы привыкли ездить по стране сами: приобрели билет, сели в поезд, на месте сняли жилье. Я пологаю, что юг России мы в смысле туристов утратим: им не необходимы посредники, они будут путешествовать сами.

Весьма мелкий процент тех, кто привык отдыхать в режиме «всё включено», продолжат пользоваться отечественными одолжениями. Но по цене это будет сопоставимо с теми же Египтом и Турцией, а уровень качества будет проигрывать.

Карельский Федеральная служба защиты прав потребителей со своей стороны разъяснил туристам. что при расторжении  контракта до начала путешествия туристу возвращается финансовая сумма, равная неспециализированной цене туристского продукта, а по окончании начала — ее часть в размере, пропорциональном стоимости не оказанных туристу одолжений.

СТАМБУЛ — туры и экскурсии

Релевантные статьи:

  • Читайте новогодний выпуск газеты «кижи»!

    Вышел в свет новогодний номер газеты «Кижи» — №11 (106) декабрь 2013 года. На первой полосе — поздравления с Новым Рождеством и годом от директора…

  • Как провести новогодний корпоратив?

    Умное и умелое руководство постоянно заботится об упрочнении командного духа и потому устраивает для собственных сотрудников насыщенные и увлекательные…

  • Как послать новогоднюю открытку

    Новогодняя открытка – хороший метод незадолго до праздника подарить хорошее настроение родным людям. Первоначально в этом качестве выступала несложная…

Метки: ,

Обсуждение закрыто.