Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Нургалиеву не понравилась посадка в петрозаводском аэропорту и обратно он поехал поездом?

Нургалиеву не понравилась посадка в петрозаводском аэропорту и обратно он поехал поездом?

Нургалиеву не понравилась посадка в петрозаводском аэропорту и обратно он поехал поездом?

Помощник секретаря Совбеза России Рашид Нургалиев обижен, как идет реконструкция петрозаводского аэропорта «Бесовец». По замыслу уже в этом декабре аэропорт обязан начать приём самолетов. Как информирует сайт politika-karelia.ru,  готовность аэропорта  приводит к и уже в какой раз Нургалиев выговаривает организаторам и строителям (госслужащим правительства Карелии) за то, что реконструкция ведётся с опозданием.

— Как говорят участники бесовецких заседаний, звучащие на них встречные объяснения, каковые вернее назвать оправданиями, Р. Нургалиев выслушивает всё с громадным раздражением, справедливо показывая, что задачи не исполняются в срок, — информирует издание.

Кроме этого, сообщается на сайте, ходит байка, что приземление в Петрозаводске у Нургалиева привело «к нехорошим ощущениям».

— Уже говорят то ли байку, то ли правда это, что прилетел в этом случае Р. Нургалиев в Петрозаводск на самолёте и словно бы бы приземление позвало у него такие плохие ощущения, что обратно он предпочёл отправиться поездом до Санкт-Петербурга, а оттуда уже полетел в Москву. А также в случае если это анекдот, то достаточно небезобидный для главы Карелии А. Худилайнена. Отзывы Р. Нургалиева о работе первых лиц правительства Карелии не смотря на то, что и корректные, но всё более колючие.

На протяжении последней поездки по Прионежью он пара раз критически прошёлся по министрам, напоминая, что чуть ли не годом ранее высказанные участниками государственной комиссии советы так и не выполнены до сих пор. О губернаторе А. Худилайнене на людях Нургалиев критически не высказывается, но в случае если собрать все его критические оценки и колкие реплики последнего времени, то по совокупности озвученных претензий, причём объективно честных, образ главы Карелии выглядит скорее негативным, — информирует издание.

Посадка в аэропорту Бесовец

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.