Вы просматриваете: Главная > Советы со всего света > О чем сериал «разведчики»

О чем сериал «разведчики»

Сейчас на телевизионных экранах показалось достаточно большое количество фильмов, каковые посвящены событиям ВОВ, но сериал «Разведчики» стоит пара в стороне от главной массы аналогичных кинокартин. В данной ленте зрителю продемонстрированы события последней военной весны 1945 года, в то время, когда боевые действия развернулись уже в Чехии и Германии, но тут страно сочетаются фантастические предположения и реальные события сценаристов картины.
О чем сериал разведчики

Вопрос «Здравствуйте!Посоветуйте как быть? У меня в голове нарисовался сценарий , что на мой взгля, заинтересовал огромную аудиторию?» — 3ответа
По сюжету фильма несколько полковника Кузнецова (Борис Щербаков) приобретает задание проверить сведения, добытые на протяжении войсковой разведывательной операции. Речь заходит об очередном вероятном «оружии возмездия», об успешной работе над которым трубила агитационная машина Фашисткой германии достаточно продолжительно.

Но в случае если на полигоне в Пенемюнде велись работы над созданием баллистических ракет, то в лаборатории, расположенной в чешских Татрах, по сведениям из разрозненных источников, разрабатывались так именуемые дисколеты («летающие тарелки»). Согласно точки зрения современных историков, все эти беседы так и остались беседами, каковые не нашли собственного конкретного воплощения, но создатели «Разведчиков» показали в сериале, что пробные образцы нового оружия были созданы.

Тут кроме того прошли первые умелые запуски дисколетов, а на данный момент завод и лаборатория готовятся к эвакуации, поскольку передовые части Красной Армии уже подошли прикасаясь к месту дислокации. Несколько полковника Кузнецова обязана отыскать лабораторию и захватить эшелон, что по плану управления вермахта в руки красноармейцев попасть не должны ни в каком случае – сдаваться создатели «оружия возмездия» смогут лишь американцам либо британцам.Задание руководства будет выполнено – и место нахождения лаборатории, и тайный эшелон будут отысканы и захвачены, но на этом приключения разведчиков не заканчиваются.

Кроме того, казалось бы, мирный быт разведгруппы в доме у таковой приличной чешской семьи в действительности окажется насыщен подвигами и приключениями, поскольку так сложно осознать, кто имеется кто в действительности. И за лицом человека, что радуется и мирно разговаривает с участниками разведгруппы, прячется опытный нацист и убийца, на руках которого кровь многих невинных людей. Последний бой разведчиков будет закончен через большое количество дней по окончании Победы, поскольку для многих солдат в Чехословакии боевые действия продолжались и по окончании 9 мая 1945 года.

Военные фильмы новинки 2017 \

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.